По слову

вечер. мокро. в гостях. сидень-е-е. а встал. вышел. ночь. капли. скамейка. трава. подъезд. входить ли. лифт. этаж. ключи тихо. не спит. прошел. расстелил. пережил...
свет щелк. отблеск на шифоньере. шум тишины окна. заснуть получится.

подъем. сначала сон писать. одеться. бежать в кассу. катер. остров. вернуться. ворваться в дело. закончить главу. закончить другую. осознать перегрузку. услышать смерть. прокрастся тихо. пожалеть. себя. одеться. вырваться. солнце. но в гости...

Утро. натянуть штаны с картузом. храм один. храм два. поцелуи квадратам. домой. начать песню. продолжить видео. к сценарию пролог. искать, кто меня поймет. не найти. в кровать. сегодня хуже иных вечеров. уснул. выжил.

Утро. Кафе. Правильное питание. и два сока пж-ста. рассказы веселые. как в старое время. перед собой обман.
Вечер. Кот лениво. кот в кастрюле. "Вжиг, бей его!". "Ты на велике?"

Утро. Катер. Волны. Дверь гальюна хлопает. Природа вместо горизонта. Далекий остров. Привет, как попал? Возьми в ученики алкаша. Но не пью. В котелке каша - закуска. Волны на черный песок. Бесплатная шипучка. Людей мизер. Картинка реалистична. На холме острова помойка. Так устроены все. Обратный билет привозит другого человека. Стойкая иллюзия.

Вечер. Мокро. Успел до урагана. Отблеск на шифоньере. Шум тишины окна.

Рецензии

Очень и очень необычно описано и при этом всё так близко, особенно шум тишины окна...:)

Синильга Владыхтикова   20.10.2015 13:23   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
говорят же спасибо люди.. вот и я говорю

Вжигорь   21.10.2015 14:39


Рецензии