C кем будет воевать прогрессивное человечество?

С ИГЛ покончено, палестинцы и евреи живут счастливо в одном государстве, мусульманы устроили единый халифат, Путин и Трамп в психолечебнице играют в домино, а Украина, Крым и Россия пользуются Крымским мостом и ходят друг к другу в гости.

Но накоплены горы вооружения, подводные лодки шныряют во всех водах. Главнокамандующий всех войск Шойгу смотрит на всех только через перископ! Но с кем воевать? Все дружат и обнимаются.

На Марсе гонят пургу и создают атмосферу, хотя ещё в скафандрах. На луне продохнуть негде, всё заселено. Вокруг одни астронавты и астронафки. Проблема, как размножаться в скафандрах? Навальный на пенсиии. Латынина Юлия пишет один роман за другим. Акунин всемирный председатель литературных союзов. А денег давно нет, одни баткини или хрен знает, как называются. На земле все примирились со всеми и Спиваков играет на скрипке с виртуозами вселенной. Я шлёпую по своему старенькому лотопу и пытаюсь оживить прежние диспуты и варю гречневую кашу с сосисками в надежде, что кто то придёт и поможет мне съесть их. Но вопрос, а с кем будет воевать прогрессивное человечество, если всё устаканилось и и Путин всё время выигрывает у Трампа? Всех с Новым годом и здоровья.


Рецензии