Отработать свой номер

Не залежись и не засидись. Потому что жизнь - это движение и действие. Иногда нужно себя нагрузить какой - то работой, чтобы прочистить всякий застой. Тогда и почувствуешь праздник и удовлетворение от жизни, когда добросовестно отработаешь свой номер или сделаешь свою работу.

Чтобы получить новые силы, нужно потратить старые. Растрачивай себя - все восполнится.
 
Лень и самооправдание делает человека хилым и тщедушным, а тот, кто прилагает усилия, обязательно обретет успех, который может прийти  совсем неожиданно, там где и не думал обрести его.

Все твои усилия сыграют свою роль в достижении и обретении хороших результатов.

Не пренебрегай знанием. То, что кажется сегодня малозначительным, завтра может сыграть ключевую роль в твоей жизни. То, что ты обрел в одной сфере жизни, может пригодиться в другой.

Создавай из себя разностороннюю, умную личность.  И  когда настанет время  экзамена, ты сдашь его, ты не засидишься за партой с пустыми глазами. Время же экзамена никто не знает.

Просто собирай знание, коллекционируй его, умножай его, прислушивайся к голосу мудрости.  И ты никогда не будешь в стыде и посрамлении. Ты пройдешь в следующий класс. Ты сдашь зачет. Ты поднимешься. На новый уровень!


Рецензии