С Новым Годом и новым президентом!

Пролог

= С Новым Годом и новым президентом! = > https://www.youtube.com/watch?v=joadgC90ta8

*  *  *

В конце декабря сего 2017 года появилась слабая надежда на возможно крайний шанс мирного поворота к Справедливости и Правде в нашей многострадальной стране. Союз левых и не левых патриотов выдвинул единого кандидата - Павла Грудинина.

Огромную роль в этом сыграл Юрий Болдырев и его соратники (Павел Филин и Владимир Боглаев). Они сработали по максимуму (или близко), чтобы у народа появился шанс побороться на выборах с тёмной властью, которая с 1991 года уничтожает российский социум. На ролике видно как они светлы и счастливы. Теперь слово-дело за нами.

За Надежду! За Будущее (детей)! За Грудина!

P.S.

Тёмные манипуляторы сделают всё, чтобы в ходе предвыборной кампании раздуть до размеров Юпитера нынешнего завравшегося царька, у которого мутные глаза акулы, безжалостной даже к своему виду и замарать грязью общенародного претендента. Не беда. Даже они, засыпая и просыпаясь, знают за кем правда.

P.P.S.

На фото:
слева - Павел Грудинин, справа - Юрий Болдырев, в центре - Елена Рохлина (дочь убитого Системой генерала Рохлина).
______________________________________

27/12/2017



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.