Обыватель. Мысли

       Уважения имеющий человек к другим-прежде уважает себя!

       Только человек,  уважающий себя-может иметь уважения к окружению!

       Человек часть общества и окружения-значить, он несет часть ответственность за все Их издержки!

       Любить не любить это Ваш Выбор, терпеть ваше Качество!

       Не важно величина твоего состояния чтобы,  человеком себя считать, если ты равнодушный

       к окружающего мира сего!

       Не стойте не перепутье-любой выбор определенность!
      
       Определяется Человек Комплексованный- Утверждается Цельный и  Уверенный!

       Гордость результат  достоинства-достоинство создается и достигается Самим!

       Жизнь ценна, потому что коротка! Миг жизни-это целая Вселенная!

       Верить в Себя, обрести уверенности и утвердиться в Воле Себе-удел  Сильных!

       Сильный тот, кто может правильно себя критиковать и оценивать!

       Трудно держать ответь перед своим совесть,  но это под силу, только, сильным духом, людьми!

       Обещание на будущее-имеет сегодняшнюю реалию!

       достоинства, потому достоинство-что она мелочей жизни на обочине не оставляет.

       Твое достоинства в том:-кто ты ест сейчас. Кто ты был-уже оценен.

       Еда необходимость и средства жизни-потребления это культура.

       Иметь права выбора хорошо-иметь возможность выбора, это реальность.

       Красота, как цветы, переходящая-увядает. Симпатичность как золота-не ржавеет, не стареет.
   
       Симпатичный, может быть красивым, красивый симпатичным, не всегда, или ни когда.
      
       Душа-механизм или средства удовлетворения потребности тела!
      
       Демократия обеспечивается сознанием людей, но ни как нарядами полиции на улицах!

       Никогда не займись делом на завтра, которое сегодня завершить необходимо, даже у тебя не останется на это время!

       Проведенный на неподготовленную почву и необдуманное и не обоснованное раскрепощения русской общины, привело к утери основ институт семьи и потере уважения к ней,  почти!

      Не имеющий терпения  человек-это его плохое качества.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.