Скандал в суде, эфир Соловьева и КУ

Сегодня 27.12.17 был интересный эфир радио "Вести  FM" с участием Владимира Соловьева.
Сначала он рассказал о трудной судьбе правозащитника, который здесь кричал, что все неправильно, не по закону, а потом мигрировал в Голландию и оказался на дне вместе с мигрантами из Африки. Отработал Соловьев эту историю, но тут в студию пришел адвокат Шота Горгадзе и рассказал по настоящему чудовищную историю, прямо из зала нашего суда.

Женщина вышла замуж за человека, который отсидел за мошеничество. Прожили несколько лет, у них родился сын.

И вот когда ребенку было 2 года, она случайно в компьютере мужа обнаружила папку "Суд".
Открыв папку она там нашла решение суда, по которому она лишается квартиры, машины, родительских прав на своего ребенка и
еще обязана выплачивать своему мужу алименты.

И все это, на основании одного заявления, где она, якобы, собирается уйти в монастырь и служить отныне "Господу нашему Иисусу Христу".

Соловьев сначала что-то побурчал, а потом убежал из студии. И адвокат все обсуждал с Анной Шафран. Потом Соловьев вернулся, пытался сбить разговор темой домов Чубайса и историей царя Давида, но не вышло и он стал откровенно защищать судью.

Что она могла быть введена в заблуждение и что в день рассматриваются по 20 дел...
что там есть высокий и правильный судебный чиновник Егорова и она разберется.

И вот смотрите.
Рассматривает дело, где истец - судимый за мошенничество и суд принимает решение по которому у женщины отнимают всё и даже ребенка. И все это стряпается на ходу в режиме конвейера.
И даже, если бы она сама присутствовала в суде это решение было бы крайне несправедливое и чудовищно. Но вместо неё в суд приводят "куклу" и наш независимый суд в век цифровой экономики все это проглатывает... и принимает такое решение...с циничной припиской "интересах обеих сторон".
И еще.
В студии радио "Вести  FM" было единогласно заявлено, что судья никакого наказание за это не понесет.

Все что можно здесь сказать, это только прокомментировать цитатами из фильма "Кин-дза-да", который снял другой грузин Георгий Данелия:

"Клади КЦ — получишь гравицаппу."
"Я расскажу всем, до чего довел планету этот фигляр ПЖ"


"ку"


В эфире 1.01.18.   Шота Горгадзе рассказал продолжение этой истории. Судья принявший это решение отстранен и его полномочия приостановлены. материалы переданы в прокуратуру.


Рецензии
Устраивать скандалы, разборки семейных драм, показывать нашими СМИ разного
рода преступления в фильмах боевиках - разве это не умышленное разложение, "оскотинивания народа".

Юрий Иванов 4   30.12.2017 17:36     Заявить о нарушении
Я думаю, что информацию о реальном положении дел, о несправедливости системы, в том числе и системы правоохранительной нужно давать и обязательно.

Николай Кладов   30.12.2017 18:57   Заявить о нарушении