Сирота глава пятьдесят седьмая
Мы с подругой,что брала меня с собой к родственникам,начали ходить на гимнасти-ку,это сейчас называется легкая атлетика.Она начала ходить раньше и уже знала на брусьях упражнения,да и гибкая она была на концертах, она с ещё одной девоч -кой исполняли акробатические номера,садились на шпагат,к восторгу зрителей.Я по её просьбе начала посещать спортзал.Мне больше нравилось лазать по канатам,прыгать через коня.что не у всех мальчиков получалось,любила на кольцах делать лягушку и понравилось на брусьях исполнять,что то под названием юношеское.А всякие мостики.стойку,которую я к слову боялась делать.Педагог по гимнастики была от меня не в восторге,видя,что от меня.гимнаст,как от неё,трубач,и потихоньку дала знать мне,что я могу не посещать её занятия.Я с радостью покинула спортзал Подруга моя была смуглая и пользовалась кремом снежинка.Однажды мы всем детдомом собирались в кино и она мазалась своим кремом.Уже надо было строиться,а она вдруг решила и меня помазать.хотя я всячески отмахивалась.потом.чтоб не обидеть её я помазалась этой снежинкой.буквально через минуту у меня всё лицо покрылось ярко красными пятнами.которые не проходили даже после умывания.Всем быстрее велели выходить на построение и идти в кино,а я не могла с такими пятнами на лице и мне пришлось остаться в детдоме.В этом детдоме мы прожили два счастливых года.Однаж ды нам объявили,что нас переводят в другой детдом.Мы ни. кто не хотели,куда то переезжать.но кто спрашивал,чего мы хотим.Райком возвращался на своё место и нас решили убрать,куда подальше.Мы от злости в школе,пинком.разбили все электро розетки,в детдоме.кроватями били о стены,чтоб после нас штукатурили.Короче старались по больше вреда принести.Не знали.как свой протест показать.Местные, которые,когда то приняли нас в штыки,тоже не хотели.чтобы нас переводили.В новый детдом мы опять пошли пешком.он находился в десяти километров от нас.
© Copyright:
Сария Маликова, 2017
Свидетельство о публикации №217122700791
Рецензии