Новогодний привет

Новый Год - словно начало новой жизни. Многие связывают с этим событием свои новые надежды, новые планы, новую жизнь. Но новая жизнь не придёт, если не поменяемся мы сами... Не дата определяет нашу новую жизнь, определяем мы свою жизнь сами. Новый Год - это лишь начало нашей красивой сказки, в которую мы вкладываем свой сакральный смысл. Дорогие Мои Друзья, в Новый Год случаются чудеса, главное, чтобы мы сами их желали всем сердцем, всей душой. Главное, чтобы мы сами верили в чудеса и они обязательно придут в нашу жизнь. Не бойтесь своих желаний, сказка всегда рядом с вами, только сами позвольте ей прибыть в вашу жизнь. Новый Год имеет особую энергетику. Энергетику сказочных желаний и волшебства. Оставляя прошлый год за своей спиной, вы стали на год мудрее, опытнее, сильнее. Вы стали на год своей жизни ЛУЧШЕ. Все свои лучшие воспомнинания, события и поступки - аккуратно складывайте в свой багаж и с ним смело шагайте в Новый Год. Оставляйте все обиды, горечь и негатив в прошлом, сдайте это в утиль, не забирайте это с собой. Благодарите всех, кто был с вами в прошлом, и друзей и врагов. Благодаря друзьям, вы всегда чувствовали чувство локтя, поддержку, крепкую руку. Благодаря врагам - вы стали сильнее, вы научились различать отттенки правды и лжи, вы стали на голову выше. Всех лучших забирайте с собой в Новый Год. Берегите любимых людей, держите их крепко, любите искренне, открывайте им свои души, будьте самими собой. Не бойтесь одиночества, у каждого человека на этой земле есть свой человек, который обязательно с вами будет и ваше время придёт. Я от всей души желаю всем одиноким как можно скорее встретить своего человека. Всем любящим - держаться вместе и ломать все преграды непонимания. От души желаю  всем здоровья - друзьям и недругам, родным и близким, вашим деткам, вашим родителям, всем вашим любимым людям. Будьте искренне счастливы. Помните, не в деньгах счастье. Хотя их количество никто не отменял. Пусть у всех будет полный достаток!!! Живите в полной гармонии, уюте, спокойствии и благополучии. Надёжной руки, держащей вас крепко и счастливого своего отражения в глазах любимого человека. С Новым Годом, Друзья! С Новым Счастьем!!!


Рецензии