Дрянь пока ещё не поредела... Вл. Маяковский

"Дрянь пока ещё не поредела..." (Вл.Маяковский).

Вл. Маяковский (заметьте, около 100 лет тому назад) написал: «Дрянь пока ещё не поредела…».

Но.
«Дрянь» НИКОГДА «не поредеет». Согласно ЗАКОНУ единства и борьбы противоположностей, противоположности ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ всегда были, есть и будут. Ибо, «РАЗВИТИЕ есть БОРЬБА противоположностей» (В.И.Ленин).

Задача коммунистов (истинных коммунистов): «сиять заставить заново Величественнейшее слово - ПАРТИЯ» (Вл.Маяковский).

Например, в БИБЛИИ написано так: «Всякое дерево, не приносящее плода ДОБРОГО, срубают и бросают в огонь».

Примерно, то же написал В.И.Ленин: «Мы боимся чрезмерного расширения партии, ибо к … партии НЕМИНУЕМО стремятся примазаться карьеристы и проходимцы, которые заслуживают только того, чтобы их расстреливать» (В.И.Ленин «Детская болезнь «левизны» в коммунизме»).

Например. Михаил Горбачёв (будучи Первым Секретарём ЦК КПСС) заявил, что он никогда не был коммунистом.

А, например, Главный идеолог КПСС-КПУ (Коммунистической Партии Украины) Леонид Кравчук нынче – нацист, фашист, бандеровец…

Например, коммунистический (казалось бы) форум «Сторонники КПРФ» нынче «захвачен» (почему-то) «бездарнейшей поганью» (выражение Вл.Маяковского). И т.д.

Но.
Задача коммунистов (истинных коммунистов): не дать «бездарнейшей погани» (на коммунистическом, казалось бы, форуме) опошлить (дискредитировать) КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ – высшее достижение развития человечества.

ПОЭТОМУ.
КОММУНИСТЫ! Будьте бдительны!
Декабрь 2017.


Рецензии