Вопрос Игорю Эйдману

..я тоже было втянулся в эти напёрстки когда-то.. был даже блогером на эхе.. Но дело-вопрос в следующем, мне стало интересна степень либеральности русских либералов и содержательность оппозиционности русских оппозиционеров. А вопрос выглядит следующим образом. Представим, что немецкий нацизм победил и вот спустя много лет великая Германия развалилась и остался один нерешённый вопрос,- ответственность за геноцид 6 000 000 евреев. И вот немецкие либералы и оппозиционеры ну никак не отвечают на этот вопрос вместе со своей правонаследной профашистской властью, и власть эта ну никак не меняется. ..россия колыбель революции, россия оккупировала соседние страны и народы насаждая свой совдэп с помощью самой дремучей, убогой, уголовной части местного населения, назначая на правление палачей, наркоманов, маньяком и серийных убийц, загнав и закрыв с их помощью население в своём оккупационным социалистическом концлагере. ..россия уничтожила более 100 000 000 населения этого совдэповского концлагеря и держит в секрете реальные цифры геноцида и по сей день. ..россия уничтожила евреев в 10 раз больше чем немецкий нацизм.., а ответственность так и не наступила. Как же так? И вот я стал задавать этот ключевой вопрос всем русским либералам и оппозиционерам. ..пархоменкам, венедиктовым, муждабаевым, бабченкам, шендеровичам, боровым, навальным.., и прочим.. Вы даже представить себе не можете какая у меня коллекция фашистских русско-совдэповских отмороженных ответов. Все эти персонажи по этому вопросу оказались в одной лодке с лубянкой и своим т.н. президентом. А ведь именно вопрос ответственности, возврата награбленного и выплаты компенсаций является основным в быть может возможном дальнейшем существовании россии как государства. Без решения этого вопроса россия будет непременно демонтирована. И в этом случае нет лучше персонажа, который ускорит процесс наступления ответственности россии в геноциде оккупированных стран и народов чем тот, который рулит. Он откровенно ведёт россию к полному развалу. В то время, как население этой постсовдэповской неофашистской страны неспособно ни осознать свою ответственность, ни признать свою вину, ни выплачивать компенсации, ни предложить сколь-нибудь вразумительный план демонтажа нынешней власти, ни отстоять свои права и интересы, ни консолидироваться уже в течении 26 лет. Это привело к самоуничтожению. К тому, что мы наблюдаем. Никакие выборы уже никого не интересуют и ничего не исправят. Идёт активный демонтаж россии внутри и снаружи. ..лубянка подписалась на демонтаж внутри что бы максимально уйти от ответственности, набить карманы напоследок и кинуть население, которое принудят выплачивать долги. И вот на фоне этой картины я задаю вам вопрос, Игорь Эйдман, как на ваш взгляд, россия должна ответить за совдэповские преступления, вернуть награбленное, ответить за массовые убийства по национальному признаку, выплачивать компенсации пострадавшим от русского совдэповского геноцида? Считаете ли вы вопрос ответственности в международных преступлениях россии против человечества первостепенным, ключевым?


Рецензии