И они еще собираются голосовать за Путина

Мир полон восторгов и ликования по поводу достижений научно-технического прогресса, но почему-то никто в упор не видит самого главного достижения человеческой мысли, - поистине потрясающих успехов секретных лабораторий так называемых «спецслужб» в деле оболванивания двуногих!

Вот наткнулся на просто запредельное: https://www.golos-ameriki.ru/
a/obama-clinton-poll/4181520.html    «Опрос: Барак Обама и Хиллари Клинтон – самые уважаемые люди в США»:

«Экс-президент США Барак Обама и бывший кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон по-прежнему занимают первые места в списках мужчин и женщин, вызывающих наибольшее восхищение у американцев, показал новый опрос Gallup.

Как показал опрос, Обама и Клинтон сохраняют статус самых уважаемых мужчины и женщины на протяжении 10 лет.

Обаму выбрали 17 процентов респондентов. Клинтон, в прошлом также занимавшая пост госсекретаря, опередила бывшую первую леди Мишель Обаму с результатом 9 процентов против 7.

Клинтон занимает первое место в списке женщин, вызывающих наибольшее восхищение, уже 16 лет подряд. Она получала этот титул 22 раза – чаще, чем кто-либо еще. Бывшая первая леди Элеонора Рузвельт побеждала всего 13 раз.

Обама удостоился статуса самого уважаемого мужчины 10 раз, уступая лишь экс-президенту Дуайту Эйзенхауэру, который занял первое место 12 раз».

Ай да ЦРУ! Недаром хлеб ест! Так оболванить америкосов, кичащихся своей «независимостью», что они уже 10 лет облизывают двух самых мерзких и непрофессиональных лузеров, опозоривших страну! А я-то думал, что подобное под силу только КГБ с его многочисленными тайными лабораториями, занимающимися разработкой психологического оружия.

Правда, успехи КГБ для нас куда ближе, да и что там, куда более впечатляющие. Здешний «Орден мерзавцев» научился не только фокусу с всенародным лизанием властных подонков, но еще и тотальному зомбированию быдломанов, которые, получая «зарплатопенсию» в размере $150,  буквально фонтанируют такой эйфорией, что готовы голосовать за того, кто им такое счастье устроил, хоть до его финального переселения в мавзолей!

«Татьяна Голикова, председатель Счетной палаты РФ:

«Мы фиксируем, хоть и не такое, как было ранее, в предыдущие периоды, высокое снижение доходов населения, но все-таки 1,4% – это достаточно высокий показатель. Количество граждан, которые находятся за чертой бедности, – это 20,3 млн человек». Источник: ТАСС.

ДА, НО...

Реальные доходы населения в России снижаются уже четыре года подряд!

Под “снижением на 1,4%”, скорее всего, имеются в виду недавно представленные Росстатом оценки за январь-ноябрь 2017 года. Они действительно показывают снижение реальных располагаемых доходов населения (то есть с учетом инфляции и за вычетом обязательных текущих платежей) на 1,4% к уровню 11 месяцев прошлого года. 2017-й станет четвертым уже подряд годом сокращения реальных доходов населения – такого Россия в 21-м веке еще не знала.

На фоне их нынешнего затяжного спада вновь резко увеличилось количество россиян, живущих за “чертой бедности”. Под ней понимается уровень доходов ниже “прожиточного минимума”, определяемого по совокупности текущих цен на товары (продовольственные и непродовольственные) и услуги, входящие в так называемую “потребительскую корзину”. Этот минимум ежеквартально рассчитывается правительством не только в целом по стране или по каждому региону, но и отдельно для трудоспособного населения, для пенсионеров и для детей.

20,3 млн человек, живущих за чертой бедности, о которых говорит руководитель Счетной палаты, – это показатель на начало октября 2017 года, а в общей численности населения страны, по данным Росстата, они составили 13,8%. То есть примерно столько же, сколько было в 2006–2007 годах:

Масштабы бедности в стране тесно связаны и с другим показателем низких доходов населения – минимальным размером оплаты труда (МРОТ). Он периодически пересматривается правительством, однако все последние 17 лет неизменно остается ниже даже прожиточного минимума в стране. В итоге почти 5 млн человек, или 7% всего трудоспособного населения, получают зарплату на уровне МРОТ. Об этом заявила в марте вице-премьер Ольга Голодец, добавив: “Бедность работающего населения в России – это уникальное явление”.

Хотя сама норма о том, что МРОТ в стране не может быть меньше прожиточного минимума, появилась в российском Трудовом кодексе в феврале 2002 года. Завершался второй год еще первого президентского срока Владимира Путина. Однако другая статья Кодекса гласит, что “порядок и сроки поэтапного повышения МРОТ устанавливаются федеральным законом”. Но лишь нынешней осенью, то есть 15 лет спустя, правительство представило соответствующий законопроект законодателям. И 15 декабря Государственная дума его одобрила. Новый закон предусматривает повышение МРОТ с января 2018 года до 85% величины прожиточного минимума, а с января 2019-го они должны сравняться:

В мае 2017 года 10% из 1600 опрошенных ВЦИОМ россиян признавались, что они “едва сводят концы с концами, денег не хватает даже на продукты”. 29% заявили, что им “на продукты денег хватает, но покупка одежды уже затруднительна”. 41% участников опроса ответили, что “денег хватает на продукты и одежду, но покупка холодильника, телевизора, мебели – проблема”.

По данным ноябрьского опроса “Левада-центра”, 22% россиян “боятся бедности”. Для сравнения: в 1989 году – таких было лишь 13%. “Россияне смогли адаптироваться к новым условиям, стали экономить на досуге и других вещах”, – отмечает социолог “Левада-центра” Карина Пипия. Хотя еще в августе опрос этого же центра показал: больше всего граждан беспокоит рост цен (61% респондентов), бедность и обнищание большинства населения (45%, годом ранее – 47%), а также рост безработицы (33% опрошенных)».

Потрясающе издевательски звучит финал:

«Мы должны в течение, может быть, 6–7 лет выйти на количество людей с доходами ниже прожиточного минимума с нынешних параметров между 13% и 14% до не более чем 8–9%, а даже до 7–8%», – заявил в минувшую субботу журналистам министр труда и социального развития РФ Максим Топилин». https://www.factograph.info/a/28938176.html

Американцы, лижущие Обаму с Клинтон, нам недосягаемы, а вот российские «творцы 83%-ного рейтинга Путина» живут рядом с нами, и даже, чаще всего, в одних квартирах с нами, - и потому изучай-не хочу. Я вот и изучаю.

Интересное дело, но лично на меня колдовские пассы телевизионных «психотэрапэвтов» никак не действуют, а вот на моих ближайших родственников женского пола – совсем наоборот. На работе тоже две девчонки буквально тают от изнеможения при упоминании дорогого и вечно любимого лидера, но вот приходящий бухгалтер Ира относится к нему вполне адекватно. Почему такая разница? Почему секретные технологии КГБ на одних действуют, а на других нет?

Я пришел к выводу, что причина далеко не на поверхности, а много глубже, настолько глубоко, что подоночная наука тут налетает на непреодолимую стену. Кстати, ведь вывести породу генетического раба пытались и раньше, но так ни у кого и не получилось. Выводил в СССР тот же КГБ «гомосоветикуса», нацисты в Германии тоже баловались вивисекцией, да и вообще всегда, когда власть захватывали мерзавцы, первой же их розовой мечтой становилось то самое «выведение новой породы человека». Гадьё, уголовные преступники не могли найти взаимопонимания с природным homo sapiens, слишком отличались логики тех и других.

Но, повторяю, решить эту задачу и вывести раба, который бы, с одной стороны, был туп как полено и управляем как амёба, но, с другой стороны, мог бы сам управлять всем, от автомобиля до космического корабля, да еще и изобретал бы ракеты и прочий военный металлолом, - не вышло. Очевидно, даже в век господства человекообразных роботов, полностью обойтись без человеческих мозгов не удастся, на эту тему написано масса научной и не сильно научной фантастики от А.Толстого до Р.Брэдбери.

Однако, рекордный результат в 83%, полученный специалистами российского КГБ, впечатляет. Несмотря на то, что остающиеся 17% по-прежнему доставляют головную боль всевозможным «безальтернативно незаменимым», поскольку полученный в результате зомбирования и отрицательной селекции быдлоидный вырожденец хотя и идеально управляем, но все же, как и любой раб, безинициативен, - опасность внезапного хаоса все же значительно отдалилась. Это, безусловно, бесспорная победа криминальной науки.

Революционная смена власти отныне возможна только в случае, если какой-то очередной «отец всех народов» сдуру задерет цену на водку, а то и вовсе объявит «сухой закон», как Николай II или Горбачёв.
Правда, не ясно, каким образом сама «элита» решит проблему собственной репродукции, но сейчас их такие мелочи еще не волнуют.

Изучая же полученный гибрид «нового человека», я заметил определенные странности в его поведении. Если попытаться переубедить его при помощи стандартной логики от Платона до Джорджа Буля, то он мгновенно закрывается, как будто срабатывает гипнотическая защита, поставленная у него в мозгу. И пробить эту защиту не смог бы даже сам Шерлок Холмс.

Глаза подопытного становятся стеклянными, а из уст вырывается что-то типа; «Не хочу разговаривать!» или «Ты сам такой!», причем на то, что защита от логического мышления поставлена именно искусственно, указывает небогатое разнообразие как этих «защитных» словосочетаний, так и девиантности поведения. Мозг временно выключается. И вообще мозг мутанта способен существовать только в узком, наперед заданном диапазоне внешних воздействий. На уровне быта, скажем, если надо перейти улицу по сигналу светофора, - это нормальный человек, но как только ему начинаешь говорить нечто, отличающееся от телевизионной пропаганды, - он выключается как робот.

Я думаю, что в недалеком будущем, когда гениев массового зомбирования будут судить на Международном трибунале как величайших уголовных преступников, а сама пропаганда как наука будет запрещена во всем мире, откроется много такого, о чем мы сейчас и не подозреваем. Например, почему очень многие из российской эмиграции, несмотря на несравненно более высокий, нежели у их внутрироссийских собратьев, уровень интеллекта, за каких-то последних пару лет стали запрограммированными путинистами.

Безусловно, доступ к их мозгам осуществляется посредством российского телевидения, которое особо токсично именно в странах Запада. Причем, я заметил, что лица, у которых времени на просмотр российских телеканалов не хватает по причине занятости на работе, подвергаются модификации много меньше, чем, скажем, домохозяйки.

И еще. Я не думаю, что здесь мы имеем дело с зомбированием a’la Кашпировский А.М., хотя и эту составляющую со счетов сбрасывать не следует, однако Киселев с Соловьевым, а, тем более этот китаец с еврейской фамилией, как его… Шейнин, не производят впечатления очень демонических личностей. На Кашпировского они явно не тянут. Значит, сигнал идет фоном, и его можно выделить, и доказать наличие преступления. Думаю, именно тут их ахиллесова пята. Невозможно совершить преступление, не оставив следов, - просто надо понять, где они спрятаны.

В этом чудовищном преступлении запачканы все без исключения правительства сколь либо заметных стран, начиная с Северной Кореи, и кончая США. Я не думаю, что немцам на самом деле мерещится, что «беженцы» это высшая раса, а сами они, немцы, созданы исключительно для того, чтобы быть раздавленными колесами грузовика или разорванными самодельной бомбой. А в государстве «Украина» следы преступного перепрограммирования людей вообще выпирают из каждого угла. Еще пару лет назад неотличимые от нас наши кровные братья вдруг маршируют с факелами под знаменами со свастикой, - такое без интенсивного психофизического воздействия, да еще за такой короткий по историческим меркам срок, естественным путем произойти не может!

Я надеюсь, что рано или поздно «секрет полишинеля» будет раскрыт, и его авторы понесут заслуженное наказание. Такой «государственный допинг» оставлять безнаказанным нельзя.

Валентин Спицин


Рецензии