Писатель на Прозе ру

Он пытался сочинить стих,но в этот день ничего не получалось.В голову лезло какое то нескладное:"Ежи вылазят из кустов" ,то какое то детское подражательство японским поэтам средневековья:"Медведь в дубовой роще ищет пчелиное дупло".Нет , напишу ка  я лучше прозу",-подумал он.И  он начал:"Буратино приснился сон ,будто стоит он на рынке и покупает у наглой деревенской девки фасоль.Он дает ей  купюру ,а у неё нет сдачи".Нет-чушь какая то..Он посмотрел на спящую жену.Её красивое  лицо  белело в лунном свете.Она не давала ему 2 дня.Когда у неё были месячные она становилась агрессивной дурой.Из за этого он с ней ругался,уходил в прозу и принципиально не хотел проявлять уважение к её состоянию.Как это я литератор и должен перед ней заискивать?Еще не хватало чтоб она меня тапком била!Неутоленная страсть никак не хотела сублимироваться в творчество.Чтоб развеяться и отвлечься от тяжких дум он решил почитать Олега Павловича.Но Олег Павлович как всегда  нес ахинею типа"Зоя Королева теоплазменным мечом сбивала игиловские ракеты"...тоска.Про что же  написать?О!Про студенток Катю и Олю.Но то что он писал напоминало ему историю из порнографического журнала который он когда то купил на вокзале....Мерзко.Мерзко было на душе.Он начал писать рецензии.Большей частью  негативные,а положительные он писал исходя из"кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"....Тут проснулась жена.Видя его удрученный вид она спросила:"Ты снова читал рецензии на свои рассказы?".Он не ответил.Она встала и щурясь пошла в туалет.Вернувшись произнесла:"С меня течет как с кабана",рухнула и заснула.....Буратино  не мог отказаться от фасоли ,но сдачи у торговки не было.Она смеясь   отдала ему несколько мелких монет....затем он видел себя голым  в бассейне и ему было невыразимо стыдно среди людей......
Рассвет застал его  спящим на столе перед ноутбуком.Было свежее утро.Он подставил лицо утреннему  солнцу.Вздохнул.Посмотрел личный кабинет.Мать честная - 250  посетителей только за сегодня!"Значит все же я успешный писатель",-подумал он.Ага вот и его давний критик,урод,который всегда пишет гадости в  комментариях.Он написал ему следующее:"у меня за один день читателей больше,чем у тебя за 3 месяца и этим всё сказано".После чего пошел в туалет справлять большую нужду.


Рецензии
Александр, советую скачать
http://avidreaders.ru/book/kompyuter-i-noutbuk-dlya-lyubogo-vozrasta.html
по крайней мере что касается работы над текстом, где ставить пробелы и пр.
Из-за пренебрежения пробелами Ваш текст трудночитаем.
Пожалуйста, воспользуйтесь моим советом без раздражения.
Ваш!

Станислав Бук   01.04.2018 03:10     Заявить о нарушении
спасибо.не вопрос.

Александр Петров 18   01.04.2018 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.