Клим Брокер. Часть7. Мира и зал

Настал день "Х".Данил прибывал в отличном ,полном любопытства настроении.Он явился раньше всех и ожидал свою команду в холле корпорации.За стойкой регистрации стояла уже другая девушка,менее привлекательная и приятная.Парень заглянул на почту,четвертый раз за это утро,что бы проверить состояние оплаченного статуса. Несколько раз пролистал ленту в социальных сетях,что бы хоть как-то скоротать время.И наконец ,нарушив холодную тишину ,в дверях показались Федор и Мира.
-Данила привет!Что на тебе за рвань!-С порога писклявым голосом выразила свое мнение Мира.Параллельно поправляя воротник белоснежной,наглаженной рубашки будущего супруга.Тем самым она пыталась  показать голодранцу преимущества семейной жизни.Растерянный Федор смутился и покраснел,однако промолчал.
-О!Да! жаль,что ты не моя женушка а то бы я был шикарен!-Сарказм был на лицо,но девушка приняла это за комплимент и явную зависть Федору,что тот  обладает  таким по истине уникальным бриллиантом,как она сама считала.Без сомнения Мира очень любила себя-себя и никого больше.До сих пор не могу понять зачем ей понадобился,славный и скромный Федор?Быть может,чтобы он угождал ей во всем, или может другой -более волевой и решительный никогда не связал был судьбу с такой стервозной женщиной,напрочь лишенную женской слабости и таинственности.При первой встрече ,нельзя не обратить внимание на безупречные голубые ,почти что синие глаза Миры.Они  топят смотрящего в опъяняющей глубине цвета.Вряд ли можно с чем то сравнить широко распахнутый взгляд обращенный к тебе-излучающий энергию вселенной через океан.Чарующее и пленя,словно теряя весь другой бесцветный ,блеклый мир -красивые глаза заставляют безоговорочно влюбляться в их владельца...Думаешь ты!Пока не окажется следующее-насколько человеческая суть может изменить отношение, даже к такой природной уникальности и чистоте.Казалось бы вот!Ничего больше не нужно делать,ты притягательная имея лишь два огонька красоты на лице.Совсем необязательно иметь длинные ноги,изящные манеры и хрупкие изгибы тела ,которые кстати и отсутствуют у Миры.Первые  же повороты головы, мимика,улыбка,смех,первый звук голоса,слова ,предложения,мысли,час беседы.На каждом этапе общения ты понимаешь,эти глаза стали еще ярче,еще пленительнее или?Или как в случае с Мирой потускнели навсегда ,превратились из живого магнита в аппарат для зрения и с каждым новой минутой жизни они все меньше и меньше имеют власть. Все больше напоминают стеклянные фрески с насыщенной палитрой оттенков,покрытых многочисленным слоем блестящего лака.На простеньком личике ,с ужасно выщипанными тонкими бровями и под навесом жидкой челки из тусклых неухоженных серых волос-глаза единственный,но потрясающе эффектный момент всей картины.Наверное можно сравнить эту девушку с фонарным столбом,который сам по себе просто серая металлическая палка,не отличающаяся в толпе городского парка от деревьев,если бы не свет...если бы не свет...
Следом ,неспешно вошли остальные друзья.
-Как-то вы сегодня парочками!И даже ни кто не опоздал,это приятно.
-Все для тебя друг!Ольга любезно подвезла меня.-Макс слегка стукнул кулаком Ольгу в плечо,так он обычно здоровался с девушками,которых не видел в качестве любовного и интимного обьекта .Мы только приземлили ее корабль за этим зданием-А ты за рулем Даня?-Да только моя машина у вокзала.Как вы нашли место не понятно.-Повезло!Мне всегда везет.-Кокетливо и непринужденно Ольга,зажав верхнюю губу подула воздухом, на свисающий непослушный золотой локон на лбу.
-Я так поняла все гости прибыли,нет так ли?-Неуверенно прервала хостес,нервно укладывая  стопку бумаг.Прошу вас поднимайтесь на девятый этаж зал инсталляций №3.-Захватывающего путешествия!-То ли девушка за стойкой подкрасилась ,то ли я не разглядел ее данных,но она стала не менее притягательной предыдущей.-Да?Хорошо!Спасибо.-А как вас зовут?-Ирина.-А ну да имя на бейдже.-А как же звали ту первую?-На секунду задумался Данил ,провожая свою команду к лифту.
-Какое необычное место.Мне здесь определенно нравится!-Восхищенно осматривая зал инсталляций-по-детски удивленно и непринужденно закинув голову и открыв рот- Ольга медленно поворачивалась во круг своей оси .Выпуклые темно-синее стены,плавно переходили в потолок,смывая границы углов и линий.Большой круглый стол,напоминал пласт древних предствлений о планете.Он не имел ножек и его поверхность будто укутанная морскими волнами,мерцала и дрожала.При касании же не отличалась от обычного стекла.Над ним была установлена сложная конструкция из металлических балок и свай.Цветные кресла с удобными гнущимися спинками и перилами,обтянуты качественной тканью похожей на кожу,к тому же имели новейшее дизайнерское решение.
-Откуда они взяли этот материал,его выход планируется не ранее чем через пять лет.-Мира щупала пористую,пластилиновую спинку кресла и не могла оторвать пальцы,ей захотелось что бы такая ткань была на обивке ее дивана в гостинной.-Опять в журнале вычитала милая?-Девушка не работала и ее муж легко догадался откуда она берет   информацию о новинках.

 Это был уникальный смотровой зал без привычных предметов.Отсутствовали всяческие провода.Не было экрана и колонок.При полной темноте зала,было удивительно светло,ощущения стали острее,взгляд четче.Можно было разглядеть качество ткани на телах друзей.По другому услышать их голоса.Начало стало очень интригующим и волнительным.
-Смотрите,что это под креслами.-Громко попросил внимания Федор,показав всем что он нашел первым главный предмет.
-Такой легкий ,похож на валик для измерения пульса.-Это наверное ультим-догадался Данил.Заглянув под другое кресло он взял второй экземпляр.
-Как же он работает?Наверное тут должна быть какая-то кнопка.-Резкий щелчок и предмет развернулся в небольшую гладкую,мягкую и гибкую ткань.-Данил инстинктивно посмотрел на друзей.Они были удивлены и растерянны одновременно.Тогда он продолжил эксперимент. Медленно поднимая вверх,парень примерил вещь на голову.Та в тот же миг закрепилась на голове,крепко ,но не создавая неудобств.
-Вау!Что это за штука?
-Для чего она?
-Круто!
-Как ты это сделал?
-Я тоже хочу.Перебивая оживленно  друг друга,ребята смотрели на голову Данилы.Восхищение накрыла команду и они стали искать другие шлемы под оставшимися креслами.
 -Уважаемые гости !Я вижу вы уже немного освоились.Вас явно заинтересовали все предметы и обстановка помещения.Надеюсь так же вы успели почувствовать ,как ваше тело заиграло по новому.Ощутили себя гораздо живее?Уверен,что новые -более острые чувства подействуют на вас наркотически и  теперь,вы не пожелали бы расстаться с ними.Показалось ,что кто-то из вне считает игроков малыми детьми.Впрочем примерно,так они себя и вели,изучая невиданное ранее.-В связи с этим не имею право испытывать ваше терпение и задерживать моих дорогих посетителей. Предлагаю приступить к игре.-Голос разносился о то всюду,обьемно,бодро и эффектно.Мужчина говорил абсолютно так же ,как на популярных шоу ,радио и телевидению-четко,позитивно и убедительно.Данил сразу узнал в нем Клима Брокера и  поспешил сообщить об этом всем.-Я думал мы увидим его в живую?-Макс вопросительно посмотрел на Данилу ,чем привлек такие же взгляды всех друзей.-Я так же ,как и ты ничего не знаю,надеюсь он появится.-Вы видите перед собой стол,предлагаю вам разместить перед ним,свои великолепные усовершенствованные тела,сев в удобные кресла телепортации.(Будто не замечая разговор,Клим продолжал вещать).Предварительно пожалуйста наденьте  ультимы,которые вы так же с интересом успели рассмотреть.Удобные капсулы телепортации помогут вам погрузиться в такой же реальный мир ,с фантастическими событиями,которые в реальной жизни по тем или иным причинам вам удавалось избежать.Так же прошу вас убедиться,что вы сели согласно,указанным названиям на пригласительных картах.Не ищите смысла в названиях,все станет понятно в свое время.-Не прерывая монолог,по мере описания положений,в помещении начали появляются предметы без чьей либо помощи.Так из мерцающей поверхности столешницы,одновременно и бесшумно появились золотые карты.-Теперь вам представляется некоторое время для догадок ,что еще больше разгорячит вашу кровь и подогреет интерес к процессу игры.Начнем буквально через несколько минут.-Голос утих,оглушив помещение отсутствием звука.Все снова уставились на Данилу.-Вы теперь в любой непонятной ситуации будете пялиться на меня?-Парень раздраженно прикрикнул,вызвав легкое хихикание группы.Настойчивое любопытство не позволило им осмелиться перевернуть карты первыми.
-Давай друг посмотри,что там.-Данил ,помнил предыдущую встречу с Брокером и догадывался ,что на карточке указана его должность.
-Капитан.-Данил перевернул карту внутренней стороной к игрокам,разместив ее перед своим лицом.-В эту же секунду,практически одновременно,шумно и торопливо  все повторили его маневр.
-У меня молот!-Первая выкрикнула Мира,махая карточкой словно веером.
-Наверное это значит,что я самый сильный участник!-Без скромности заявила девушка.
-А может это значит,что тебе придется,что-то ремонтировать?-Не растерялся Макс и подмигнул Мире,которая находилась напротив,через игровой стол.Та прищурив глаза лишь покачала головой,указывая на недалекость балабола.
-Оу!А я птица!-Воскликнул Федор.
-У меня раб!-Что за херня?!-Макс разозлившись даже припрыгнул в кресле и небрежно швырнул карточку на стол.
-Ха-ха!Получил!-Мира обрадовалась мгновенной  мести.-Может быть это аббревиатура?-Улыбнулась Ольга.-Если бы!-После заглавной идет маленький шрифт. -Друзья принялись смеяться,да так,что стены стали отправлять эхо.-Странно...материал изготовления стен и текстура поверхности не позволили бы появиться эхо.-Заметила Мира,которая неплохо разбиралась во всем ,что касается дома,строительства и быта.-Вы забыли,что сказал Брокер?Наши чувства обострились,возможно по этому мы слышим эхо.-Данил размышлял логически,все задумались и согласились с капитаном,поддакивая и одобрительно кивая.Слушай точно Данька!Все кто здесь присутствуют получили супер способности.Кажется даже у моего приятеля обострились чувства ,которых отродясь не было!Макс указал большими пальцами в область паха.Неплохо было бы трахнуть какую-нибудь виртуальную самочку во время игры!-Прояви уважение,тут же девушки!Пораженная неслыханной грубостью,Мира бросила холодный,презрительный взгляд на Макса, а затем непонимающе посмотрела на Федора,который и не подумал пресечь выходки наглеца.Прекратите балаган!Давайте не будем ссориться это глупо и как минимум не вежливо.Все немного успокоились и под влиянием капитана. -А что у тебя Оля?!Переключился Данил,с любопытством заглядывая в карточку соседки,при этом подтолкнув, ее хрупкое плечо.От шелковой белой блузы подруги ,по телу пробежали мурашки и приподнялись волоски на руках.У парня была хлопчатобумажная майка-поло,с коротким рукавом,по этому тонкая шелковая ткань магнитом потянулась к коже.Ему стало приятно от легкой дрожи...


                Продолжение следует...


Рецензии