Далёкий 1962 год... Пролетело 55 лет...

     Жгучий брюнет, с красивыми глазами, с широкими плечами, байдарка помогла их накачать, всегда одетый с иголочки, с уверенной походкой, на двадцать четвёртом году жизни. На него заглядывались соседские девчонки, дамы постарше, однокурсницы... Куда уж мне, девчонке-малолетке!

     Первая встреча, первый танец, а танцевал он прекрасно...И пропало сердце несовершеннолетней девчонки, только получившей аттестат зрелости. Лишь глаза выдавали её сердечную тайну...

     У него техникум за плечами, учёба в институте на дневном-вечернем факультете, работа мастера на домостроительном комбинате. Квартира, полученная от комбината.

     Не размышлял, пришёл к её отцу, принёс разрешение на бракосочетание. Отец посчитал, что не ровня его дочь такому парню, а он лишь улыбнулся...

     Бежало время и чем больше лет, тем сильнее становилась их любовь. Сыновья с тёплыми сердцами, внуки, один другого краше, правнучки, нежнейшие создания. В разлуке не могли жить. Рождённые под созвездием Льва.

     Многие стремились разлучить... Но разве можно погасить ярко горящее пламя!   

Глаза...Они меня очаровали.
В них было море ласки и тепла.
В тот вечер новогодний, Вы узнали,
как много лет я, Сударь, Вас ждала.


Рецензии
Уважаемая Надежда-Сударыня, читаю ВАС всегда с благоговением! Пожалуйста, будьте ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ и НЫНЕ, и ПРИСНО и... С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!

Галина Балдина   22.12.2023 17:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галина!
Сколько времени пробежало...Спасибо Вам огромное!
Здоровья и Долголетия!
С моим теплом,

Надежда Опескина   02.03.2024 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.