Я для День и Ночь

Дома совсем не так как на катке в кругу детей.. им соврал что секрет скорости в ледяной бороде.. - они верят - в стрижку подбородка заглядывают. Темной квартире один на один этого не скажешь.. в заточенье все не так пластиково цельно как на смешном свежем воздухе. И не видно истин.

1-Первое. "Сладкий ноябрь" - картинка говорит, что прекрасный мир существует. дышать обманчиво легче, Киану не такой дебил, как ожидалось.

Котлеты на кухне говор,ят что и мясной алчный мир существует - и от него также не отвернуться. Есть что покушать - аристократические "мучения" плебею льстят.

нужен еще воздух.. противогаз ищи, тузик.. тузик, кислород.

географ глобус пропил - в 4ый раз. Педагогическое решение. после "урока" 10-А вернулось смирение. Вернулись и чувства. назло. Бог, научи хотя бы тебя любить..
человек может только себя любить. это похоже на самолюбование в кривом зеркале... собачье чувство саможалости..  еще скажу о нем...
вот бы такую музыку написать.. Хабенский еврей, наверно.. губки резные глаза глубокие.. урод уродом как все великие христопродавцы.. а трогательно - в чем у таких секрет?

душа ноет.. еще подскуливает. но опыт - лучший советчик там где надо заткнуть гнойный прорыв Жукова в обороне Паулюса. незатыкаемое.
главно суметь заснуть в коварную ночь, а завтра кузница быта меня и нас всех спасет.. рутина всегда спасает.. еще много красок, ляпистых акварелей с внешней стороны подъезда. листва, лужи, колбаса, много музыки в интернете, даже есть литература из грамотных и таинственных слов. Одно ясно - есть надежда.


Рецензии