Пошло вон, быдло!

Во всех этих недоумениях на счет Алексея Навального этой прикормленной и развращенной  современной  "русской элиты" отвечаю: речь во всей этой дикой кгбэшной истории о недопуске к  выборам Президента России Алексея Навального идет не столько об Алексее Навальном, сколько  идет о том , что миллионы сердец в России хотят молодого, умного, сильного, развитого, современного, пульсирующего  будущего, в котором человеческая жизнь могла бы развиваться  и совершенствоваться!  Путинское же правление - это захват власти в России развращенными, плохо  мыслящими  людьми -- и только по причине недоразвитости их сознания, их ума они способны управлять обществом, как только быть ему и им  в нем в коррупции. Они не способны на большее, как производить им такую продукцию, как" король "Сечин, с недоумком Рогозиным  или же" принцессу" Собчак с существом, что Памфиловой зовется... На все эти существа "королей и королев" с главным " царем-паханом" Путиным хоть по сто золотых корон нахлобучь- все равно  внутри их голов нейронных связей не станет больше  того количества, что есть у крыс...  Вы  можете твердить на каждом шагу, что Собчак невероятного ума и таланта , но  когда мозг и душа развращены, то они уже  никогда не станут сродни свету, они никогда не откликнутся на  высокие, светлые идеи, в которых человеческая  песнь, человеческая  мечта. Человеческая природа  ищет  жизни, а не существования, она ищет СЧАСТЬЕ. Человеку нужен светлый, сильный разум,  который бы его защитил и обеспечил  развитием и справедливостью, человек ищет сострадание и доброту, переходящего от одного к  другому. Человек  понимает, что у него есть ГОЛОС, ГЛАЗА,РАЗУМ, ДУША, чтобы быть услышанным и увиденным другим , другими, и чтобы  другой, другие на него откликнулись, откликнулись на его желание, на его мечту, на его стремление - и одно из самых главных быть свободным в своем волеизъявлении и осмыслении себя  в  этой жизни и жизни в себе!  Подумайте  только, какой разврат в путинском обществе, где извращено все: наука, литература, образование, спорт, здравоохранение и даже музыка, запрещают желать и бороться за  счастье миллионам и миллионам русских людей, которые откликнулись на Алексея Навального! Списать их - не учитывать их человеческую составляющую, а для разврата дать девочек-припевочек " ..."  Речь идет не об Алексее Навальном- речь идет о том, что при Путине русское общество стало невероятно развратным и бесчувственным, тупым, по-человечески недоразвитым. Люди -сотни. тысячи, суммарно миллионы выходили в морозы, в снега, в дожди на площади  городов, селений , чтобы  сказать  миру: "А-лё , мы  здесь, мы  есть, мы право  имеем, мы  желаем, мы хотим , мы мечтаем!" А им в ОТВЕТ : "ПОШЛО ВОН, БЫДЛО!"  Развитая  человеческая душа это перенести и с этим смириться не сможет.  Путин не станет легитимным правителем России, а только этим насилием над людьми и извращением демократических выборов подтвердит то, что он развратник и оккупант ЗЕМЛИ  РУССКОЙ!  Манатьева  Татьяна  Manat eva  Tatiana.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.