Оксель. г. 9

Волны преднамеренной утраты молчаливо обезоруживали стройную патефонию едкой несумятицы.
Шипы углубленного потрясения держали безотказную процессию страсти в постоянном напряжении.
Фиктивная дисгармония шатких поворотов проникала в интимные каналы и наполняла их кукольными ферментами перепроверенной ундивиды.
Демоническая фигура торжества расползалась перед макетами,погруженных в хаос догм,кадемальцюсов.
Одна из фрейлин подошла к Окселю и положила ему руку на плечо.
Оксель ей улыбнулся и направил взгляд прямо в глаза.
Грудь девушки была полностью открыта.Она была немного пьяна и очевидно хотела перейти в контакт.
Оксель взял ее на руки и понес в сад,где в кустах можно было уединится.
Пока Гертруда была с королевой,Оксель решил провести время с этой фрейлиной.
Во время прелюбодеяния его зубы начали рости,а из носа повалил дым.
Глаза вылезли из орбит и прилипли к сиськам фрейлины.
-Что это с вами?-сказала она.
С трудом понимая ,что с ним происходит Оксель произнес заклинание и резко взлетел на два метра вверх.
Удивленная фрейлина встала на колени и начала молится.
Он хотел продолжить делать с ней то,что делал до сих пор.
Упав возле девушки он рассмеялся.
-С вами часто такое бывает?-спросила фрейлина.
-Заразные флюиды-ответил Оксель.
В безпонтовом фарсе он снял с нее чюлки и любвеобильно попер слюнявить ноги красотки.
Вонь страсти расползалась по кустам.
До ушей проходивших мимо доносились охи... и прочие возгласы...детей кутерьмы.
Гертруда застала их вдвоем,когда Оксель членом водил по губам обнаженной фрейлины.
-Мы едем домой!-громко сказала Гертруда.
-Окей!Не спорю,пора возвращатся.Дай лиш пару минут...
-Выбирай или она или я !-прокричала Гертруда.
Оксель понял,что спорить бесполезно и начал прощатся с фрейлиной.
Немного подумав Гертруда сказала:
-Пусть едет с нами.
Так одна из фрейлин присоединилась к паре.
Они решили попробовать жить втроем.

Конец девятой главы.


Рецензии