Сотворение Евы и Венера палеолита

Видео на Ютубе https://youtu.be/4qlKRNqGOFE
 
Библия Бытие 1
Бог в Библии книге Бытия 1 в шестой день создал мужчину и женщину.
«И сказал Бог своей жене Ашере, потому что неприлично говорить самому с собой: «Сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божьему сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею». И увидел Бог, что всё, что Он создал, весьма хорошо. И был вечер, и было утро: день шестой».
Бог в Библии в книге Бытие 2, забыл, что уже создал мужчину и женщину, снова создал женщину, ему этот процесс понравился.
«И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребра его, и закрыл то место плотию.  И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились».
Кстати, первых Венер палеолита делали из костей мамонта. Возможно, речь в Библии шла о генетическом материале. Современное человечество «помешано» на технологиях, возможно, предыдущая цивилизация была «помешана» на генетике и нано технологиях.  Они создали всё разнообразие животного мира и мутантов из древних сказок и мифов.
Если вращать в руке фарфоровую Венеру палеолита можно уподобиться Богу, создающему женщину, почувствовать что это приятный процесс, даже Богу понравился. Снял видео в котором Богу для сотворения Евы представил свою машину, а не жадный.


Рецензии
Дорогой Игорь! Очень интересная версия!Хорошего Нового года!

Ольга Сангалова   30.12.2017 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.