Почему майдонутые до сих пор не в тюрьме?

Можно спорить до бесконечности, кто первым стрелял: то ли правоохранительные органы (имели полное право - были массовые беспорядки) или майдонутые? НО! НО! НО! Было откровенное мародерство, был разграблен не частный сектор, а Дом профсоюзов (госимущество). Это заснято на многие мобилки. Почему в их квартирах (майдонутых) не был произведен обыск и не была обнаружена компьютерная техника. Янукович - трус. Лично я бы как бывший сержант внутренних войск (командир спецотделения) отдал бы приказ силам правопорядка, если майдонутые не пойдут майдовать в какой-нибудь парк или пляж, то будет применена "черемуха" (слезоточивый газ), а через полчаса - огнестрельное оружие на поражение. Тогда бы этих майдонутых как ветром сдуло. После первых же двух-трех автоматных очередей в воздух. Но Янукович этого не сделал. Каждый должен знать свое место. В тот ответственный момент революции, переходящей в гражданскую войну, он не принял решительных мер. А если бы принял, то не было отделения Крыма, создания ЛНР  и ДНР.
Так почему до сих пор эти майдонутые мародеры не в тюрьме? За все надо отвечать. Какая падла их крышует?
Пришло время решительных мер - мочите мародеров!


Рецензии