Глава 1 Беверли

   - Бев!
   На худенькую девушку бросилось семь человек.
   - Молодец какая!
   - Умничка!
   - Во какая боевая у меня дочурка!
   - Тихо! - толпа разом умолкла - Что ты принесла?
   Беверли аккуратно сняла рюкзак и положила на пол. Пулемётная лента отстегнулась и с визгом грохнулась. Немного приподняв испачканную футболку, она достала спрятанный пистолет.
   - Хорошо, - вышел мужчина - а тут что?
   Он пригнулся, раскрыл ранец и взглянул на содержимое.
   - Ребят, это то, что нам нужно. Какая ты умничка, Бев. - он погладил её по волосам - Все на пятый этаж!
   Толпа будто оживилась и направилась в сторону лестницы. Беглым взглядом она заметила рядом стоящего Женю.
   - Всё хорошо? - спросил он с искренним переживанием.
   - Да, отстрелилась от кучки блудеров.
   - Надо было остаться.
   - Да ладно тебе, - сказала она, увидев, что он начал волноваться - я же пошутила.
   - А...
   Неловкое молчание, которое так не любил Женя в разгаворах с Беверли. Тут он почувствовал, как начали выступать капельки пота на лбу. У них была хорошая разница в возрасте: ему только-только 14, ей уже 16.
   - А что они хотят сделать? Что ты им принесла?
   - Ммм... Я не знаю. - Женя взглянул на неё с недоверием - Боже! Посмотри на себя! Ты весь в крови!
   - Гм... Честно сказать, ты не лучше.
   И тут Беверли впервые засмеялась над его шуткой. Хотя... это даже шуткой назвать было трудно.
   - Ладно. Пошли ко мне, у меня аптечка есть.
   "У меня тоже" - хотел сказать Женя, но замолк. У него аж сердце ёкнуло оттого, как легко она это сказала. Он пойдёт к ней! И боль по всему телу сразу прошла.
   - Пошли.
   Они шли вдоль серых стен. Убежище было выкрашено и сделано по хай-тек стилю. Совсем рядом находился общий холодильник и новый деревянный стол. Освещение было на высшем уровне, везде горел свет. Потому что рядом находилась электростанция, куда раз в неделю кто-то ходил. В другом углу располагалась, так называемая "качалка". Убежище было на пять звёзд.
   Они начали подниматься по лестнице, Беверли шла первой. Женя поплыл, засмотревшись на её попу, плавающую из стороны в сторону. И тут она резко остановилась, Женя врезался в неё.
   - Извини - покраснев, сказал он.
   - Да ладно - мило сказала она - мне аж приятно.
   Слова Беверли до него не дошли, и пока они не прибыли в её комнату, он всё думал о них.
   - Проходи.
   Её комната не выглядела, как все другие. Гирлянда, облепившая всю стену, радостно подмигивала им. Также были расклеены постеры с природой... которая была раньше. В дальнем углу стоял столик с тем, что Женя уже давно не видел. Ноутбук. Его крышка была полуприкрыта и лишь на клавиатуру исходил его свет. Пол, особенно под столом был усыпан разными бумагами: таблицы, чертежи, графики. Вблизи от стола находилась аккуратно заправленная кровать. Совсем незаметен был шкаф, сливающийся с бледно-голубыми стенами. В одну из них, как и во всех комнатах, был вбит фильтр. Хоть снаружи не нужен был противогаз, но профилактика не помешает.
   Они встали в дверном проходе, лишь фильтр шумел на всю комнату.
   - Ну проходи же. - она взяла его за ноющее плечо, но тут же отпустила, увидев, как он скривился.
   Женя робко зашёл и сел на кровать. Беверли, собрав все раскиданные листья и положив их на стол, включила настенную лампу. Тусклый розовый свет вместе с гирляндой придали атмосфере особую уютность.
   - Сейчас, подожди.
   Она подошла к шкафу, достала всё необходимое и положила на стол, отодвинув ноутбук.
   - Привстань. - сказала Беверли, пытаясь быть более нежной.
   Женя послушался, и она постелила на кровать белую простынь.
   - Раздевайся.
   Время застыло. Он не мог двигаться. Раздеваться? Для чего? Зачем?
   - Ты чего? Раны обрабатывать буду.
   Женя спустил дыхание. Чё он не мужик что ли? И что, что он младше её? Он должен вести себя как...
   -...мужчина.
   - Что прости? - спросила Беверли.
   - Уютно у тебя, - сказал Женя, снимая футболку.
   Его тело совершенно не совпадало с добрым, где-то даже ранимым характером. Разве что, он очень хорошо дрался. Его разодранная спина при любом движении показывала свои мускулы. Кубики пресса были ясно видны под сиянием гирлянды. На ногах выявлялись хорошие мышцы. Беверли застыла при виде этого, и Женя это понял. Он специально медленно раздевался, пытаясь держать на себе её взгляд, и у него это получалось. Но как только их взгляды встретились, она мотнула головой, покрасневши за свою растерянность.
   - Сядь - тихо пронёся её голос.
   Женя присел на постеленную простынь. Его плечи были багровыми, лишь в некоторых местах виднелась свежая кровь. Руки, будто у мясника, режущего каждый день десятки свиней, потеряли свой истинный цвет кожи на тёмно-красный. Ноги немного дрожали, а после вообще отвисли. Нагрузка, висевшая на них, была невыносимой. И вот... Теперь он на покое... Рядом с ней... с Беверли.
   - Расслабься.
   И Женя и вправду расслабился. Лишь пощипывали раны под действием ватного диска. Перекись время от времени пробуждала его от грёз. Беверли бережно, будто делала массаж, протирала раны, а он смотрел на неё, и она это заметила. Её немного разбитые губы были полуоткрыты. На лице показывались еле заметные веснушки, которые ясно проявлялись весной. Весной... Сейчас лето.
   - Бев, сейчас же лето, не Новый год. Почему у тебя висит гирлянда?
   - У меня всегда Новый год, - сказала она, протирая его ноги и взглянув снизу ему прямо в глаза.
   - Ааа...ты красивая. - промямлил Женя.
   Беверли улыбнулась.
   - Правда?
   - Конечно.
   Она приподнялась и пошла к шкафу, достала бинты  и маленькими шагами подошла к нему. Отчего-то тяжёлое дыхание согревало Женю, и он чувствовал её страсть. В голове у них крутились разные мысли, мешавшие сосредоточиться. Без всяких лишних слов Бев начала обвалакивать бинтом торс молодого парня. Она делала это медленно, будто специально тянула время. Белая полоса продолжала виться по телу, словно змея, обвалакивающая свою жертву. И этой змеёй была Беверли. Но Женя выглядел для неё не как жертва, а как... она ещё сама не понимала.
   - Подожди тут, - сказала Бев, заканчивая свои заботы.
   - Погоди.
   - Чего?
   - У тебя ноги в крови.
   - Да ерунда...
   - Не не не. Сядь.
   Беверли стояла в смятении, никогда она так не стеснялась. И всё-таки она села.
   - Расслабься... и доверься.
   Женя проделал всё то же самое, но более неаккуратно, да так, что ей иногда становилось больно.
   - Прости, я...
   - Продолжай.
   - ...что?
   Беверли посмотрела ему в глаза.
   - Ты... девственник?
   От такого вопроса в Женину голову ударила острая боль.
   - Нет - соврал он.
   Сердце учащённо билось, от услышанного. Он не знал, что делать: идти на желаемое или... он был в смятении.
   - Беверли! - дверь в комнату открылась и вошёл мужчина - Ты нам нужна.
   - Конечно, - сказала она, встав с кровати и одев штаны - скоро буду.
   И снова они остались одни.   
   - Ты соврал?
   - Да... Нет! Я... Бев...
   - Брось, я прикольнулась.
   - Понятно.
   Она подошла к нему вплотную и взглянула в глаза.
   - В следующий раз не обманывай.
   И после этих слов Женя остался в комнате один.
   
   


Рецензии