Поздравление читателей Прозы. ру с Новым годом!

Мы ждем от Нового года особого чуда!
Потому так и встречаем его, долго готовимся, заранее создаем настроение, предвкушая его приход!

Но… наступает 1 января и оказывается, что это самый обычный день.
Те же заботы, хлопоты и маленькое разочарование, что чуда не произошло. 

И снова Новый год, и снова и снова… все повторяется, как и раньше!
В сознание может закрасться мысль, что поговорка, придуманная людьми: "Как встретишь Новый год, так его и проживешь", мягко говоря, не соответствует  реалии, ведь практическое большинство встречает Новый год качественно, с хорошо продуманной подготовкой, но чудо не наступает!

А как наступает чудо вообще?
Если подумать, то, как минимум, так, как описано в сказках.  Его приходу должны предшествовать взмах волшебной палочки, далее заклинание, и далее  слова, в которых отражается суть того, что хочет человек.

Вот и ответ, почему первого января чудо не наступает.
Поднятый бокал - это не взмах волшебной палочки!
Слова тоста: "Путь все будут здоровы!" - это не заклинание, а бесполезный лозунг!
А суть своего желания в  Новом году большинством высказывается  в неопределенной форме: Хочу "ЭТО", пусть произойдет "ЭТО".
 
И если есть то, что в состоянии сотворить чудо, как оно может понять истинные желания человека за крикливыми лозунгами, неопределенными высказываниями, ведь слово "хочу" - это всего лишь внутреннее намерение сознания, не подкрепленное:
1) взмахом волшебной палочки;
2) мыслеформой сродни сказочному заклинанию. 

Но ведь в жизни есть примеры и чудесных спасений человека, и  чудесных исцелений, и чудесных встреч, приносящих счастье и даже невероятное в некоторых случаях чудо рождения ребенка!
Как же эти чудеса происходят?
Неужели волшебная палочка все же есть?
И если есть, то почему она доступна лишь изредка и лишь некоторым?

Хочу - не хочу, желаю - не желаю, буду - не буду, это все происходит  у большинства людей, сознание которых замкнуто на самого себя, на социум, на деньги. Это внутреннее намерение "желаю иметь"  не в состоянии изменить что-либо в жизни.
Волшебной палочкой, приносящей чудеса в жизнь, служит внешнее намерение, а заклинанием служит декларация внешнего намерения, слова, высказанные в утвердительной форме:
- Я абсолютно здоров! (указать срок выздоровления)
- В 2018 году мой бизнес достигнет оборота  "х" !

Что же  такое внешнее намерение?

Первое - это осознанное состояние сознания человека.
Второе - это состояние сознания, когда человек обращен не внутрь себя, а из себя.
Третье -  это состояние сознания, которое ощущает себя частью Вселенной!
Четвертое - это состояние сознания, находящегося в гармонии с Миром! 
Пятое - это состояние сознания, находящегося в гармонии с самим собой!
Шестое - это постоянное энергетически-позитивное излучение состояния сознания!

Шесть перечисленных состояний сознания дают человеку право пользоваться волшебной палочкой.
Седьмой пункт позволяет осуществиться произнесенным  желаниям.
Седьмой пункт - это крылья, которые наилучшим образом принесут в жизнь декларацию своего внешнего намерения. 
Седьмое - это Любовь ко всему, что окружает человека, но в первую очередь к самому себе!

Сергей и Светлана Юрченко желают Вам в новом 2018 году,
чтобы крылья вашей Любви исполнили Ваши самые заветные желания и самым наилучшим образом для Вас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.