Встречаем Новый год. Тольятти

 Всё ближе Новый год, всё ярче ощущение долгожданного праздника!

 Так приятны предновогодние дни, которые наполнены добрым ожиданием, подготовкой к празднику и тёплыми встречами с друзьями и знакомыми.

 27 декабря в Тольяттинском обособленном структурном отделении СОБС на ул. Мира 41, прошла предновогодняя встреча -  зажигательное театральное представление «Встречаем Новый год».

 Программу подготовили заведующая библиотекой Плотникова Светлана Евгеньевна и актив ВОС.

 Программа была открыта костюмированной сценкой «Скуку долой», в которой принимали участие читатели библиотеки.
 Яркие, нарядные, весёлые артисты зарядили прекрасным настроением зрителей: царь Балалай (Анатолий Бочкарев со своей свитой), Царица - Плотникова С.Е, Дед-Мороз- Левина Ольга Васильевна, в роли Снегурочки выступила Шелухова Анна, Иванушку сыграл Евгений Спирин, а блистательная Баба Яга (Тихонова Тамара) представила зрителям зажигательное танго!

 Дружно прогнали грусть и печаль, и зажглись огни на ёлке в знак того, что Празднику быть!

 На празднике звучали задорные зимние и новогодние песни в сопровождении баянистки и руководителя вокальной группы «Надежда» - Юлии Демченко.

 Кроме этого, руководитель библиотеки познакомила читателей с новогодними приметами, рассказала о том, как встречают Новый год в разных странах мира, провела конкурс «Угадай мелодию».

 Среди читателей библиотеки были гости из Самары, приятно было видеть новые лица - Наталью Безплюг и Андрея Шевченко.

 Читатель библиотеки Зинаида Жукавень порадовала гостей игрой на балалайке и задорными песнями!

После такого интересного и красочного выступления председатель Автозаводского Всероссийского общества Рябинина Наталья Владимировна и заведующая библиотекой Плотникова Светлана Евгеньевна поздравили гостей с наступающим новым годом.

 На встречу был приглашён поэт Российского союза писателей Роман Полуэктов, он присоединился к поздравлениям и прочитал свои стихи.

 Праздничная программа перешла к застолью: пироги, напитки, салаты, гарниры и мясные блюда красовались на столах!

 В тёплой, дружеской атмосфере собравшиеся поздравляли друг друга, пели песни и веселились!

 Выражаем благодарность организаторам праздника и всем участникам за хорошее настроение и заряд оптимизма.

Декабрь 2017.
Роман Полуэктов.


Рецензии