Правда в укро-НЕдействительность

 Все нео-новые вакханАлии и разруха в Украине начались после..,-
фаш-хунто-нацЫзмо-бандЭро-майдАна !!!
 Ещё пророк-мольфАр МыхАйло НечАй им в 2009-м говорил не раз,
что их "батько благословЫ, мы хОчемо УкрАйне зробЫты фАйнэ",- пАгуба НЭньке,
а в 2011-м его убили!! (ссылка внизу).
     ----------------------- 
 Что самое парадокСАЛЬное:
в Украине запустили евро-хит дэкоммунизации страны, хунто-бОсье конечно!,
а сами в майдан.. использовали все приёмы-функции большевикОв!!!,-
от баррикАД до "коктЕйлей Молотова", от пыток до похищЕний...!!!
 
И укро-фАши и фАшки, и бандЭровцы и бандЭровки, и укро-нАцики и нацистки
пользовались красно-коммунисто-большевистскими методами зверства
не хуже красного террОра!!! Правда,- намного меньше большевИзмо-террОра!
Тогда была "диктатУра пролетариАта", а у этих "рэволЮція достОінств",
что на украинском вообще №превохОдно",- "Революція гідності"...
Ну как и во Франции "красные коммУнны" и в другие кровавые назвАния!!

  И экспроприАции они устрОили также, только чуть с меньшим результатом,
чем при красно-иУдо-Иродо-искариОто-вакханАлии 1917-1953 годОв!!!

А за снайперов на фаш-пУтче-майдАне с Грузии по приказу СааКАКА\швАли,-
это вообщЕ позорный сговор укро-триАДы:
ЯйценЮка - ТягныбОк-КлячкО + СаакашвАль..!!!
Так как СааКАКАшваль действует сугубо под крЫшей штатобЕ$ия ЦРУ-США !!!
То ли ещё будет по укро-фаш-хУнто-бОсью-барбОсью !!!!!


                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия
П\с:
                По Ю-Тубу зАпросто
   Карпатский мольфар: Что ждет Украину?
           https://youtu.be/rIonAxFoSws
Или по ВК зАпросто,- https://vk.com/id358678322?z=video358678322_456239086-2

     ----------------------------
Революция достоинства - Революція гідності
encyclopaedia.bid›википедия/Революция_достоинства
Украина, места проживания украинской диаспоры в др. странах. Причины. ... После смены власти на Украине они стали официально именоваться «Революцией достоинства» (укр. Революція гідності)[115].
       ----------------- 
Мученические камеры, пытки и издевательства: как...
nahnews.org›…muchenicheskie…pytki-i-izdevatelstva…
Людей массово избивают, содержат в нечеловеческих условиях и жестоко издеваются. ... Напомним, новостное агенство "Харьков" неоднократно сообщало о шокирующих фактах пыток и издевательств над людьми на Украине.
3
ТРИБУНА НАРОДА
tribunanaroda.info›content/view/4234/
Поляки насчитали 135 способов пыток и убийств, применяемых УПА. ... 092. Подвешивание на дереве женщины вверх ногами и издевательство над ней – отрезание груди и языка, рассечение ... Так, как оно делало это и на Майдане.
News24UA - Конец... ДЕЕВщины, или смерть кадровой...
news24ua.com16:57 сегодня
В Украине – гражданская война? Жители Донбасса...
replyua.net20:26 сегодня
2018 год: Украина идет к новой революции
gazeta.ua11:10 сегодня
Пётр Порошенко объяснил, почему Киев накануне...
echo.msk.ru20:38 сегодня
       -----------------
Выступление помощника госсекретаря США Виктории Нуланд в Вашингтоне на заседании Фонда «США — Украина» Пом госсекретаря США: Мы вложили 5 млрд $ в революцию на Майдане! - #євромайдан #евромайдан Источник: https...
2
США потратили 5 миллиардов долларов на...
rg.ru›2014/04/22/demokratia-site-anons.html
США вложили миллиарды долларов в проект продвижения демократии на Украине. ... Впрочем, говоря о том, что США не поддерживали Майдан, Нуланд явно лукавила.
3
Нуланд: США вложили в Украину 5 млрд долларов - 112.ua
112.ua›politika…ssha…v…5-mlrd-dollarov-52325.html
Помощник госсекретаря США подчеркнула, что "мы, разумеется, не тратили деньги на поддержку Майдана". AFP. Вашингтон потратил с 1991 года 5 млрд долларов на то, чтобы установить в Украине "сильное, демократическое правительство".
4
Госдеп: США вложили $5 млрд в "поддержку демократии..."
ria.ru›В мире›20140422/1004886020.html
При этом в ведомстве подчеркнули, что США не тратили деньги на поддержку Майдана. МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. ... Во время своей речи Нуланд заявила, что США вложили пять миллиардов долларов на поддержку демократии на...
     -----------------------
6
Посол США на Украине назвал Майдан "революцией..."
politikus.ru›events…na-ukraine-nazval…dostoinstva…
Посол США на Украине Джеффри Пайет убежден, что Майдан в стране не был организован извне, это была революция достоинства украинского народа. ... По заслугам эта революция должна бы называться "революцией Пайета", а он..
7
В Украине началась Революция достоинства
echo.msk.ru›Блоги›Юрий Шулипа›Блоги
13:59 , 26 октября 2017. В Украине началась Революция достоинства. ... Украинский Евромайдан нельзя назвать «революцией достоинства» в полном смысле этого выражения.
8
До чего довела Украину «революция достоинства»
stockinfocus.ru›2017/11/21/do…dovela…revolyuciya…
Начало украинской трагедии, которой пока не предвидится конца, было положено 21 ноября 2013 года, когда президент Виктор Янукович отложил подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом. До чего довела Украину «революция достоинства».
 -------------------
«Небесную сотню» убили грузинские снайперы
kp.ru›daily/26759/3790788
Другой стрелок, тоже грузин, рассказывает: - Не важно было, стреляем мы в дерево, в баррикады или в тех, кто бросает коктейль Молотова, главное было создать панику. ... Грузинские снайперы сдадут заказчиков стрельбы на Майдане.
Грузинские снайперы признались в расстреле Майдана?
youtube.com›watch?v=KbvgkdrBF-I
21:36
Журналист Жан Микалессин и канал Matrix Canale 5, показали людей, публично признающихся в стрельбе по сотрудникам милиции и протестующим одновременно..
Итальянские журналисты: Людей на майдане...
topwar.ru›…zhurnalisty…na-maydane…gruzinskie…
В материале рассказывается о жертвах расстрелов на майдане, Институтской – тех самых жертвах, которых Киев ... но грузин официально сдали еще в те времена , МВД Грузии сразу же заявило что там участвовали грузинские снайпера из...
4
Грузинские снайперы на Майдане - все о скандальном...
rian.com.ua›Видео›Грузинские снайперы на Майдане
Итальянский "5 канал" выпустил в эфир документальную ленту, в которой приводятся доказательства работы грузинских спецслужб во времена Евромайдана.
   ----------------------
9
«Революция достоинства» лишила Украину достоинства
news-front.info›Новостной Фронт›…-dostoinstva-lishila…
И назывался проще – Днем свободы. ... В сентябре 2016 г. на украинском ТВ размещались пропагандистские ролики, в которых высоколобые «эксперты» внушали жителям Украины, что бешеные цены на газ – это и есть путь к европейскому...
    ------------------------
Украина: Итоги Революции Достоинства. Как изменилась...
archive.voxukraine.org›2016/08/31/pre-and…ukraine…
Последние 2,5 года одни из самых сложных в украинской истории: революция, оккупация части территории, война ... Лишь 14% украинцев имели оптимический взгляд, а 32% с надеждой смотрели на будущее Украины в 2013 году, тогда как
         ххххххххххххххххххххххх 
"Революция достоинства" (ноябрь 2013 - февраль 2014)...
studbooks.net›…pravo/revolyutsiya_dostoinstva…
Однако наиболее кардинальные политические и общественные изменения в Украине начались в ноябре 2013, которые получили название Революция достоинства - национально-политические протестные акции против коррупции...
Путин будет гордиться: одно из украинских изданий...
replyua.net›news/81574…uvidelo…v…dostoinstva.html
Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg. ... Беспокоит другое: статья называется «Революция Достоинства до и после: как изменилась жизнь украинцев за 4 года в цифрах».
Чья она, революция достоинства Украины? 2000.ua
2000.ua›blogi/blogi…ona-revoljucija-dostoinstva…
В целом согласен с тем, что указано в материале, есть лишь два замечания: 1.слова революция достоинства стоит взять в кавычки ... Публикации в украинских СМИ о «новой амбициозной программе помощи ЕС Украине» призваны скрыть неудачный...
Революция достоинства в Украине
yablor.ru›blogs/revolyuciya-dostoinstva-v-ukraine…
Кто-то винит украинскую власть, правительство, депутатов, кто-то Запад, Россию, а кто-то вспоминает экс-президента и его команду как главных виновников всего случившегося. То, что революция достоинства в Украине на майдане дала толчок...
Майдан: революция достоинства
liga.net›projects/euromaidan/
Революция достоинства в Украине 2013-2014. Как это было. ... 1 декабря Майдан берет под контроль КГГА, Дом Профсоюзов, Украинский Дом. Начинается сооружение баррикад по всему центру Киева и в правительственном квартале.
хххххххххххххххххххххххххххххххх 
Активист организации «Поисковая инициатива Майдана»...
bulvar.com.ua›gazeta/archive/s66_67241/9366.html
За этот год волонтеры «Поисковой инициативы Майдана» родным пропавших без вести с хорошими известиями звонили ... Татьяна Слободян: «Сейчас в нашей базе 55 человек, пропавших без вести». ... «Бульвар Гордона», № 26 (270) 2010, июнь.
3
Вне зоны доступа. Как ищут пропавших без вести...
allforsmart.ru›32938-vne-zony…ischut…bez-vesti…
— Мы долго искали человека по фамилии Мыкытын. Его разыскивала дочка. И когда на Майдане в который раз объявляли фамилии исчезнувших, он был как раз под сценой. ... Кто ищет пропавших без вести во время евромайдана*.
Исчезли на Майдане: В Украине до сих пор считаются...
ru.tsn.ua›ukrayina…ukraine…sih…bez-vesti…maydana…
Активистов ищут родные, волонтеры и правоохранители. Пропавших во время Революции Достоинства людей ищут активисты и правоохранители. ... ВидеоБолее полусотни активистов Евромайдана остаются пропавшими без вести.
            ххххххххххххххххххххххх 
     Убийства, Пытки и издевательства!!!


Рецензии