Новый год - это время чудес

Новый год - это время чудес. И мы все ждем чуда: под елкой в большой красочной коробке, а лучше парочке.. В своих карманах, под видом завалявшихся заначек. Мы ждем чуда, в долгожданных словах, сказанных теми самими людьми. Мы верим, искренне, кто-то молча про себя, кто-то в слух, что новое, это не давно забытое старое, а действительно новое! Что новый год откроет нам не только перспективы на работе, в личной жизни, а что мы будем нужны тем, кто так нужен нам. Это время чудес и я говорю всем: "Чудите! По доброму, с чистым сердцем и с огоньком в глазах. И лучшее время для этого не понедельник, а заветное первое число нового календаря". Открывайте карты, чувства, себя миру, людям. Всем, кто запер себя в клетках, мнимых и видимых - вырывайтесь с них и больше никогда себя в них не загоняйте. Не теряйте любимых, а если вдруг потеряли, лучшее время их попытаться вернуть, потому что, то что оставлено в прошлом году, увы, в нем и остается. Закрытые перед вами двери, как в метрополитене вагоны, они уже не откроются, а поезд навсегда уйдет до следующей станции. Это вам не маршрутка, что будет ждать вашей инициативы, что по стуку притормозит, откроет двери - это не работает. По этому всем я желаю поторопиться и главное успеть. И не хмурьте брови, что еще один год прожит, еще один год закрыт, будьте благодарны - очень многим было в этом отказано..

Lionheart©


Рецензии