C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Марс - планета кошмаров. Часть 2. Глава 1-2-3

Схема приёма лекарства заключалась в следующем.
Имелись пять типов пилюль: синие, красные, жёлтые, зелёные и серые. Также в коробке имеется небольшое кольцо, которое следует надеть на мизинец правой руки. Надеть – и сжать кольцо пальцами левой руки. После этого на его табло появится цветной кружок. По цвету этого кружка вы и узнаете, какую пилюлю вам пить в данный момент.
- Стоп! – удивился Павел. – А какое может быть табло у кольца?
- Если говорить точнее, это не совсем кольцо. Скорее - перстень. А табло у него вместо драгоценного камня. Ну что, больше вопросов нет?
- Пожалуй, всё понятно. Это самое кольцо у вас обеспечивает обратную связь, контролируя ход изменений в организме.
- Вот-вот! Именно так!

- А насколько серьёзна ситуация ошибочного приёма пилюли? Если я вдруг цвет перепутаю?
- Очень серьёзна. В лучшем случае пилюля просто не подействует. В худшем – может быть даже вред здоровью нанесён. Так что не ошибайтесь!
- Я-то не ошибусь! Но на вашем месте я бы поостерёгся такое прямо в руки давать. Все-таки большинство людей не очень внимательны!
- А мы обычно и не даём. Вы – исключение. Поверьте мне – очень редкое исключение!


Рецензии