Капризуля

Жила-была девочка. Капризная-прекапризная. Да ещё и плакса: «Плакса-вакса-колбаса-на верёвочке оса». Плакала она целыми днями и целыми ночами. Слезами были заполнены все банки, тазы и даже  вёдра в их однокомнатной квартире. Но девочка продолжала плакать. И вот однажды  её мама решила засолить в этих банках, тазах и  даже в вёдрах  огурцы. Сказала - сделала. А когда попробовала огурчики,  они оказались хрустящими и ядрёными (на девичьих слезах-то).
    А когда папа попробовал хрустящие, ядрёные  огурчики, глаза его хитро заблестели, и он решил  заняться огуречным бизнесом. Сказал - сделал. Дела пошли в гору,   и стал папа подумывать о покупке новой машины Лада Калина. А мама стала подумывать о покупке новой шубы из молодого горного козла.
   Услышала об этом капризная-прекапризная девочка-плакса и закричала: «Ах, так!? Не бывать этому!» и стала  топать ногами и хлопать руками. Сказала - сделала. Взяла и  засолила в банках, тазах и  даже в вёдрах …капусту. Вот такая плохая девочка. Испортила папе огуречный бизнес.
    А почему плакала  капризная-прекапризная  девочка?
А девочке  хотелось всего-то навсего:   смартфон  Falcon SuperNova  iPhone 6, ну, или (так уж и быть!)  iPhone 5 Black Diamond!



# iPhone 5 Black Diamond - Стоимость смартфона составляет ~ 10 миллионов долларов:))


Рецензии
Прикольно! ;)))))))))

Михаил Шнапс   28.12.2017 13:48     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за позитив! И в наступающем Новом году хочется вам пожелать здоровья, личного счастья и, конечно, творческих удач, искромётных, остроумных, симпатичных страшилок:))

Галина Анискова   30.12.2017 13:14   Заявить о нарушении