Дискредитация Григория Явлинского в моих глазах...

Не буду лукавить, когда я застал Григория Явлинского на пике его политической карьеры и популярности, то я под впечатлением от его уверенной в свой правоте независимой харизмы и сыпавшихся из уст заумных терминов всецело поверил в его наполеоновские планы возродить Россию, я, как многие другие, подумал, вот этот человек знает, как это нужно сделать, да и решительности и смелости ему было не занимать, разве можно было заподозрить его в чем-то нечистоплотном?

Но он проиграл в гонке за единственное место на российском троне, и мои надежды на него естественно растаяли, как прошлогодний снег, с глаз долой - с сердца вон.

Иногда он всплывал на поверхность, но такого яркого впечатления, как ранее, он уже на меня не производил, верилось ему с трудом, ибо он был приписан нашими патриотами к отъявленным либералам, о продажности которых нам уже все уши прожужжали, так какого черта за него теперь болеть и верить ему на слово?

Но тем не менее, для меня он оставался маленьким островком не замаранной репутации, ничем подозрительным он не отметился, биография его представляла собой чистый лист, что все еще давало ему право в моих глазах оставаться уважаемым человеком, но, правда, через некоторое усилие, подозрения во мне копились, ибо все-таки, сами понимаете, если он либерал, то ничего хорошего от него ждать не приходилось.

Но тут недавно из бесконечных телевизионных ток-шоу я неожиданно для себя выудил информацию, что господин Явлинский, оказывается, в свое время приложил руку к темному рыбному делу на нашем Дальнем Востоке, он агрессивно лоббировал интересы иностранных компаний, а далее эти интересы были продавлены через парламент в виде подходящих для этого безобразия законов. Вот потому вся рыба беспрепятственно шла в другие страны и вся прибыль оседала в карманах иностранного бизнеса, в наш бюджет попадали только смешные крохи - это ли не предательство нашей Родины?

Вот вам и принципиальный и честный на вид, господин Явлинский, вот и верь потом в красивые слова либерала, готового под полой за копейку продать свою Родину?

***

Так вы думаете, один был такой Явлинский в то ельцинской время продажности нашей либеральной элиты? Либералы, словно тараканы, заполонили все кабинеты власти и только и успевали распродавать направо и налево наши недра, наши природные богатства, наши фабрики и заводы, то есть все подряд, что плохо и хорошо лежало!

И что получилось в результате их продажной деятельности?

Приведу лишь пару цифр, если умеете считать, вы без дополнительных моих комментариев все поймете, представите масштаб того колоссального преступления либеральной элиты, что имело место во времена ельцинской вакханалии.

Американские трансатлантические компании в то время накинулись на поверженную в холодной войне Россию и скупили все и вся, за все это богатство они заплатили в качестве взятки нашим либералам двадцать миллиардов долларов, благополучно исчезнувших в их бездонных карманах, но ... теперь приготовьтесь считать ... они выкачали из России за это время эксплуатации наших ресурсов три триллиона долларов чистой прибыли, ни копейки на заплатив налогов в наш государственный бюджет!!!

Теперь вы понимаете, почему в то ельцинское время поголовного воровства и распродажи нашей Родины, стучали касками по мостовой Красной площади измученные шахтеры, почему задерживались по пол года зарплаты, почему старушки не могли дождаться своих пенсий, почему встали, а потом пришли в запустение наши заводы и фабрики?

Когда Путин, не иначе, как по воле Бога, пришел во власть, он ужаснулся тому, что происходило, государство российское шло ко дну, ни копейки в государственном кармане, чем платить людям, все заброшено и запущено до предела?

Вот Путин и закатал рукава и первым делом укоротил разжиревшие на наших российских харчах трансатлантические корпорации, натурально выгнал их с ранее насиженных мест, за что они теперь не могут ему это простить, вот поэтому они не жалеют денег, запуская их против восставшего Путина и его власти, он перекрыл им кислород, но они продолжают точить зубы на Россию, все-таки такие несметные богатства в наших землях прячутся, но эти богатства хоть какой-то частью теперь работают на Россию, правда, и на наших олигархов тоже, последние, как ни крути, хоть что-то отдают на нужды России и это уже хорошо, мы не говорим о большем, но это дело времени, прижмем и своих олигархов и вернем наши деньги в Россию ...

***

Теперь вы понимаете, что нормальный человек, патриот свой Родины, должен шарахаться от любого либерала, как от черта, потому что ничего хорошего, кроме продажи своей Родины от либерала не дождешься, сущность либерала в том, чтобы на всем делать деньги, даже на своей многострадальной Родине, на словах у либерала одно, а на деле только шкурное предательство ради личной выгоды, ибо они выше всего человеческого ставят деньги, для них они - это единственно Его Величество Деньги!


Рецензии