Освобождение сознания и воли славянских народов от

Начинаем новый проект и каждый раз он особенный, в этот раз тема затронута грандиозная по своему значению. Работа с Россией и славянскими народами. Ни один провидец уже сказал, что за Россией будущее всего мира, только русский человек способен возродиться и выйти из небытия. Сколько веков принимались усилия уничтожить нас, превратить нас в безвольных Рабов, неспособных проявлять Свободу Воли, утопив нас в вязком мороке, где мы вроде и живые, но сделать ничего не можем, а подчиняемся только существующей системе. Посмотрите на себя и окружающих, много несправедливого видим в своем окружении и по телевизору, говорим, обсуждаем, а дальше этого ничего не происходит. Нас словно сковывает неведомая сила, делает нас пассивными и инертными.

Мы уже давно работаем в проектах, знаем силу воздействия мысли на пространство, время и события. Давно ведём энергетическую работу, чтобы помочь людям проснуться, взглянуть на свою жизнь и желания глазами Божественного существа, а не раба. Вновь нарождаюшееся русское поколение уже несёт на себе печать рабов, которые уже принимают своё нищенское и униженное существование, как данность.
Необходимо понять, что и кто парализовал волю и сознание славян, самого умного, светлого и самого доброго народа? Кто внушил русскому народу, что он раб, алкоголик и ленивый тунеядец? Кто опутал славянина паутиной лжи и обмана?

Прежде, чем начать описание сеанса, мы предлагаем вас статью: Николай Оплетин - Миф о русском пьянстве.
Очень хорошо описывает Учитель ММ то, что совершено со славянами в чене Ниловой: О БЕЗВОЛИИ РУССКОГО НАРОДА:


И это только малая часть того беспредела, что со-творили силы тьмы со славянским этносом, чтобы погубить душу Божественного Существа.

Наша задача и состоит в том, чтобы растопить и освободить тела людей от вязкой, тягучей субстанции лжи и обмана, не нарушая физическое и энергетическое строение.

Много Высших Сил призвано на помощь, приходят те энергии, которые будут плавить, растапливать морок, очищать тела людей не повредив.

В работе задействованы Магические Эфирные Кристаллы Нового Сознания и наши собственные кристаллы души.
Магические Эфирные Кристаллы Нового Сознания расположены по всему периметру территории России.

Действие происходящей энергетической со-настройки в портале показывалось одной - в виде элипса, вытянутой сферы, у другой - была картинка формы портала, как знак бесконечности. Энергии закручивались в противоположную сторону, цвет самого портала и наши тела были голубовато-серого прозрачного цвета.

Постепенно элипс стал раскручиваться, превращаясь в сферический сердечный портал. Изнутри просматривались торы-кольца, на переднем плане огромное кольцо тора, далее в бесконечность уходили торы, уменьшаясь в размерах. Картинка напоминала детский сачок для ловли бабочек или мягкий конус, уходящий тонкой частью в бесконечность.

С большой высоты мы наблюдали, в центре портала за большим круглым столом сидели мы и ещё 3-4 формы существ, рассмотреть хорошо не удалось, было смазанное видение, словно нарушена фокусировка зрения. Шло бурное обсуждение проекта, намечались задачи и Силы, которые будут участвовать в проекте.

Затем началось сильное вращение в сердечном пространстве, это проявлялось в виде энергетических волн, уходящих внутрь. Первыми начинали двигаться кольца первого большого тора, затем следующего и так далее, всё дальше уходя вовнутрь, постепенно ускоряясь волнами и уменьшаясь в размерах. Пришла мысль, что проблема, поднимаемая в проекте, уходит корнями глубоко внутрь, а куда? Вероятно и энергии должны быть другие, которым под силу разрушить и «отменить многократные специальные обряды чёрных магов, которые были совершены, чтобы погрузить славянские народы в твёрдую, но вязкую смолообразную жёлтую массу сути ЛЖИ и ОБМАНА, которая покрыла тела, сознание людей и парализовала их волю.»

Намерением ускорили движение по спирали и через некоторое время влетели в слепящую белую точку, затем что-то произошло, словно взрыв огромной силы и эта, сгруппированная в большую плотность, мощная и слепящая энергия, начала стремительно вращаться по торам, возвращаясь к выходу в сердечное пространство и здесь вырвалась из портала и залила всё пространство вокруг, погрузив в слепящие белые энергии нас, город, Россию и всю Землю. Было состояние оглушения грандиозности произошедшего.

Далее по ходу работы было показано, что произошло восстановление энергетической связи с Творцом Единым для блага всех и каждого, кто готов принять это соединение. Основной поток восстановлен. Теперь каждый человек может прокладывать свой собственный путь и связь с Богом.

Далее началась работа по освобождению тел от жёлтого вязкого морока. В процессе работы приходили образы, люди застыли, в уже затвердевшей, вязкой массе, им нет дела до того, что происходит вокруг, им всё безразлично. Другие образы показывали, что есть люди, которые пытаются выбраться из этой тягучей и вязкой массы лжи и обмана, но силы на исходе, давление велико и человек уже устал бороться, его словно в трясину затягивает снова и снова эта субстанция, заливая и залепляя глаза и уши, лишая зрения и слуха. На мозг наложен сонный морок, чтобы человек не замечал происходящего вокруг, а если и замечал, то принимал, как правильное и должное. У человека-славянина парализованы движения, он принудительно лишён воли и тупо подчиняется всем требованиям существующей системы.

При трезвом размышлении над увиденным, словно пелена падает с глаз, показано реальное положение вещей, а ведь это так на самом деле, многие об этом догадываются, но не говорят вслух.

Во многих ченах говорят о любви, мол не ходите мысленно в неприятности, всё принимайте и любите всех и каждого и будет вам всё. Только молитесь и всё само собой решится. Многие так и делают, лишь бы им и их родным было хорошо и сыто, а дальше наплевать, у соседа дом горит, значит это он сам виноват, не просит помощи, пусть сам его и тушит.

А кто же мусор будет убирать и грязь, а кто же будет вытаскивать русских из болота, чтобы они выполнили свою миссию по освобождению других народов? А кто вернёт нам человеческое достоинство, чтобы можно было называться ЧЕЛОВЕКОМ?

Вот здесь и нужна мудрая энергетическая помощь Тонкого плана, он всегда поможет, даже в безвыходной(а безвыходных не бывает: если есть вход, значит есть и выход)ситуации, если хорошо попросить и привести доказательную базу, что эти действия на благо всех, а не себя любимого. Да ещё и вспомнить, что мы творцы и боги, Божественные Солнечные Существа и какая Сила в нас, о которой мы не подозреваем и не умеем пользоваться.

Мы понимаем и чувствуем силу и знаем, как мыслеобразы воздействуют не только на тонких планах, но и на физическом.
Выстраивая образ освобождения людей от вязкой субстанции лжи и обмана, мы своими распахнутыми сердцами вложили столько любви и желания помочь людям, что наши тела вибрировали от приходящих потоков очень мощных энергий по вновь восстановленным коммуникациям связи с Творцом Единым.

Создаем мыслеобраз: золотая сферическая ёлочная игрушка- фонарик, где сверху и снизу существует отверстие. Во внутрь помещаем всю территорию России, вокруг каждого человека образуем такую же золотую колбу-кокон с отверстиями внизу и вверху. С постепенным усилением нагнетаем сверху композит энергий, плавящих морок. Вначале ничего не происходило, а затем медленно началось прогревание и растапливание морока, он каплями начинает стекать вниз и поступает из всех колб-коконов струйками в специально отведенный резервуар. Люди, находящиеся внутри колб, начинают медленно шевелиться. У каждого человека своя степень погружения в морок, кто- то с головой ушел в него, а кто-то и частично.

Работа не одного дня, и это будет продолжаться в автоматическом режиме между сеансами и с усилением потоков во время сеансов, до полного освобождения людей от субстанции лжи и обмана.

Эти процессы происходят не быстро, как много ещё нужно трудиться, чтобы освободить себя и Землю от всякой скверны. Кто, если не МЫ?
Неужто отдадим свою душу на погибель? Только мы сами, с помощью Высших Сил, сможем себе построить достойную жизнь на Земле.
Управление данным проектом ведётся Кураторами и Наставниками с тонкого плана, необходимо только время и постепенное усиление потоков в следующих сеансах. Каждое действие имеет свой диапазон по времени и срокам, но одно уже можно сказать, лёд тронулся, освобождение славян началось и мы тоже вложили в это мероприятие энергию любви своей души.

Призванные на помощь внеземные цивилизации выстраивают на тонком плане свои конструкции, для нас трудно понять их значение, но смысл один – выполнить задачу нашего намерения. В конце сеанса заливаем энергией нашей Любви всю территорию России, и у тех людей, которые освободились от желтого морока, в сердцах вспыхивает, зарождается «новая вселенная».

В конце сеанса звучат слова Творца, Благословение на работу, что при жизни этой увидим мы изменения в стране родной.
Весь тонкий план с интересом наблюдает за событиями и ждет новых чудес от со-творчества человека и Высших Сил Света.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии