Противостояние социальных сетей Facebook США проти

Очередную мою статью, точнее её видео версию, удалили с Ютуба за нарушение принципов сообщества, и мне интересно какие принципы свободного общества я нарушил, хотя вроде бы и текст обычный, и тема обычная.
Толи я тупой, толи мудрость моя не ограничена, скажите мне.

Противостояние социальных сетей Facebook США против Вконтакте Россия.

Когда-то, меня заинтересовал заработок в интернете, во время просмотра фильмов, и этот заработок на социальных сетях, и сегодня могу сделать вывод, о том какая, социальная позволяет быть более вольным в своём пространстве.
 Заработок в социальных сетях, имеет смысл, если у тебя более одного аккаунта, и необходимость в большом количестве аккаунтов и это открывает глаза на большое количество аспектов с которыми не встречаются обычными пользователями социальных сетей.
И сегодня у меня более 30 активных аккаунтов Вконтакте, а ещё часть потерянны и существуют как призраки, и всего четыре в Книге лиц, хотя несколько лет назад их было более 10, а на днях я захотел добавить ещё несколько, как следствие появилась эта статья.
В контакте достаточно иметь несколько мобильных номеров, и это позволяет иметь в два раза больше аккаунтов, на мобильный телефон и на электронный почтовый адрес, в аккаунте на почтовый адрес придётся подтверждать каждое действие через ведение защитного кода, или привязать его к другому номеру.
В тоже время раньше в Книге лиц, была возможность регистрировать, много аккаунтов, но проходило время и начиналась непонятное, а именно проверка аккаунтов на подлинность аккаунтов,  через проверку друзей, а именно знаешь ли ты своих друзе, а как, я их могу знать, если они заплатили и я признал их друзьями. Как следствие выжило только четыре аккаунта.
Вконтакте, замораживаются страницы при подозрительной активности, на день, неделю, две недели и месяц, последовательно.
В Книге лиц, блокировка страниц также есть, но она проходится быстро.
Главное различие между Книгой лиц и Вконтакте, это современная регистрация, с которым и я столкнулся это невозможность создать свою страницу на другом языке, а у меня было желание представить свои работы на разных наречиях, и на разных страницах, и если Вконтакте с этим нет проблем, то в Книге лиц, написали имя должно быть реальным, таким как к вам обращаются друзья и знакомые. А после попросили указать друзей гарантов, а ещё наследующий день прислать фотографию.
И у меня возникло понимание того факта, что Книга лиц, оправдывает слухи о том, что данная социальная сеть сотрудничает с специальными службами США.
Вконтакте наверняка также сотрудничает с специальными службами, но по другой схеме, контролируются группы людей, тогда как в Книге лиц, контролируется отдельно взятый человек, с такой же системой контроля личности я встретил Ютубе, когда после публикации некоторых материалов, каналы созданные с моего айпи уничтожаются в течении суток.
Почему так происходит?
Ответ в материалах, которые разрушают основы западного мира, и сегодня мы имеем возможность донести через другие социальные сети, наши материалы.
И в этом Вконтакте намного интереснее, чем в Книге лиц, публичная страница Вконтакте получает моментально публикацию и доступ к читателям, тогда как в Книге лиц, твоя страница это мёртвый груз, если не заплатишь за продвижение, то ничего не произойдёт.
То есть Книге лиц, это не просто социальная сеть, а для тех, кто знает, как работают западные спецслужбы, по принципу субподрядов и самоокупаемости, и Марк Цукерберг это только прикрытие иллюстрация американской мечты.
Так социальная сеть Книга лиц, причастна к большинству, или даже всем государственным переворотам, как к благотворительным деяниям через компанию  «Клятва дарения».
8 декабря 2010 года Марк Цукерберг объявил, что он присоединился к «Клятве дарения», филантропической кампании миллиардеров Уоррена Баффетта и Билла Гейтса.
Один из богатейших украинцев, неизменно входящий в топ-10 среди них Виктор Пинчук, в начале 2013 года присоединился к филантропической кампании «Клятва дарения», выразив, таким образом, согласие передать не менее половины своего состояния на благотворительность.
Но о Викторе Пинчуке мы можем сказать, что он один из организаторов, государственного переворота, путём финансирования непосредственно действий сопровождающих государственный переворот, в том числе и через участие в благотворительных делах «Клятвы дарения»
Из факта присоединения к «Клятве дарения», мы можем предположить, что спонсоры Марка Цукерберга, обложили его данью, в половину его дохода, для поддержки субподрядчиков ЦРУ в других странах в виде объектов влияния, таких как общественных организаций за права человека в третьих странах, демократических движений и прочее.
Подводя итоги, можно сказать, что на сегодняшний день, социальная сеть Вконтакте предлагает больше вольностей и продвижение своих идей, тогда как Книга лиц это система тотального контроля, и вымогание денежных средств на нужды ЦРУ США.
При этом система работы спецслужб в данных сетях кардинально различается, так в Книге лиц, за счёт большого бюджета делается уклон на контроль каждого человека и его деятельности, а Вконтакте контролируются, изучаются  группы людей, и выделение из этих групп лиц склонных к противозаконным действиям.
И либералы будут кричать о задержанных за твит, сообщение в социальной сети в России, тогда как в США, тебя просто сделают нищим, уволят с работы, даже если ты просто высказал своё мнение.
Спортивный комментатор поделился своим мнением касательно однополых браков и поплатился за это увольнением.
Демиан Годдард работал спортивным комментатором в Торонто, когда он написал в своем аккаунте в твиттере «Я полностью поддерживаю Тодда Рейнольдса и его поддержку традиционных и НАСТОЯЩИХ браков».
Это было написано в ответ на твит Тодда Рейнольдса, который раскритиковал нью-йоркского рейнджера Шона Эвери за его сексуальную ориентацию.
Вскоре его работодатель уволил Годдарда, при этом прокомментировав увольнение следующим образом: «Мистер Годдард был фрилансером, а за последнее время стало ясно, что он нам не подходит».
Бывшего бейсболиста уволили за расистские высказывания.
Майн Баксик – бывший профессиональный бейсболист, которого также знают как комментатора на радио, потерявшего свою работу из-за расистских твитов. Еще в 2010 он написал: «Поздравляю всех грязных мексиканцев в Сан Антонио», когда те победили его любимую команду.
На радио долго думали, что же с ним делать, но впоследствии его все-таки уволили. Потом он извинился, заявив: «Это была плохая шутка… Когда пишешь такие твиты, понимаешь, что это не просто игра. Меня не так поняли».
Работник MSNBC (американского кабельного телеканала) отвечал за официальных аккаунт компании в твиттере, был уволен после поста, касающегося «правых».
Пост был следующим: «Может быть правым это не особо интересно, но все остальные должны посетить сайт www: the adorable new #Cheerios ad w/ biracial family. (реклама новых Cheerios с участием межрасовой семьи)"
Сам твит подразумевает, что правые консерваторам не понравится идея межрасовой семьи в новой рекламе Cheerios. Вскоре представители республиканцев потребовали у компании извинений.
Ответственный редактор Ричард Уолффе написал официальное извинение, а ответственного за твит уволили.
И пускай не все сообщения из приведенных примеров относятся не только к Книге лиц, но сам факт.
И вам выбирать, Вконтакте можно иметь официальную страницу для работодателей и серьёзных дел, жизни, родни и отдельно страницу для развлечений, на один номер телефона и электронный почтовый адрес, тогда как в Книге лиц, один пользователь и ты полностью зависим от эмоционального высказывания, если, оно не ограничено свободой слова.
Свобода это тирания над личностью.
Свобода это право быть таким как все, и не выходить за рамки тирании.
Николай Блоха 27.12.2017 года.


Рецензии