Зюльт немецкой мечты

Мысль о тебе удаляется как разжалованная прислуга, нет!
как платформа с вывеской Вырица или Тарту.
Но надвигаются лица, не знающие друг друга, местности,
нанесённые точно вчера на карту, и заполняют вакуум.


Зюльт расположен в Северном море, принадлежит Германии, но тесно связан и с Датским королевством.Чтобы попасть на Зюльт, нужно купить билет на поезд до станции Вестерленд. Остров соединён с материком дамбой.

Книга Станислава Белковского «Зюльт», готовящаяся к выходу в издательстве АСТ, рассказывает о том, как Леонид Ильич Брежнев чуть не объединил католическую и православную церкви, чуть не ушел в отставку, чуть не развелся с женой, но в итоге, вместо всех этих «чуть», начал операцию в Афганистане. Так анонсировало текст политтехнолога "Эхо Москвы".

Жена академика Сахарова Елена Боннэр показана автором типичной шимейлой.
И дамба как в Петербурге.

Это ответ политтехнолога на мои тексты о митрополите Никодиме и ложе П2. Ответ спорный и во многом загадочный. Значимо то, что Белковский подтверждает впервые высказанную мной версию о римском понтификате Никодима.

В расследовании деятельности филолога М.М. Бахтина мне наиболее важно было подчеркнуть влияние на современный ход событий его теории о смеховой культуре и амбивалентности.

Замечу, что Телема Франсуа Рабле это антиватикан, точнее смеховатикан. Кстати, при анализе организованной Алистера Кроули Телемы нельзя упускать именно амбивалентность. Для осознания, насколько она раблезианская.

Возвращаясь к "Зюльту", отмечу, что Андропов был заинтересован в восхождении митрополита Никодима на ватиканский престол. Так как Никодим стал бы транслировать теологию освобождения для латиноамериканских партизанских антимпериалистических отрядов. И этот довод Белковскому весьма сложно будет опровергнуть.

Не Андропов устранил Никодима и Иоанна Павла I, а кукольник Личо Джелли из масонской ложи П2, входившей в "Великую Италию".

Мне достаточно странно, что Белковский умалчивает о Пропаганде2. О которой столь ярко пишет Умберто Эко в "Нулевом номере". Не зашифровано ли здесь что-то тайное?!
Мне это необходимо выяснить, так как продолжаю расследование обстоятельств внезапной смерти называвшего себя одним из претендентов на российский престол князя Андрея Николаевича. 

Перед предстоящими в марте выборами президента России Белковский работает политтехнологом в штабе кандидата в президенты Ксении Собчак "против всех".

Кроме того, в ЦИК от Монархической партии сдал документы кандидата в президенты Антон Баков,который является эрцканцлером Суверенного Государства Императорский Престол. Белковский входит в Совет министров Романовской Империи. Назначен Императорским Указом № 10 от 11 февраля 2016 года. Алексей Навальный (признан иноагентом в РФ)  в своём блоге назвал Бакова своим другом.

Романовская Империя была признана Республикой Гамбия и сейчас ведёт переговоры об установлении дипломатических отношений с другими странами.
Романовская Империя расположена на целом архипелаге искусственных островов в Атлантическом океане у побережья Гамбии общей площадью 10 квадратных километров.
Национальной валютой Романовской Империи является криптовалюта Биткоин.
Романовская Империя основана на принципах толерантности к вероисповеданию, национальной и расовой принадлежности, где запрещена дискриминация по половому, возрастному принципу или из-за сексуальной ориентации.
6 декабря 2017 года в Екатеринбурге, в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция председателя Совета Министров Романовской Империи Антона Бакова.
На пресс-конференции журналистам был продемонстрирован Меморандум о дружбе и сотрудничестве между Республикой Гамбия и Романовской Империей, подписанный 1 декабря в Банжуле премьер-министром Гамбии Даудой Фадерой и министром иностранных дел Романовской Империи Моду Ламином Сайдыханом. Согласно Меморандуму западноафриканская республика Гамбия стала первым государством, признавшим Романовскую Империю и вступившим с ней в дипломатические отношения.

Романовская Империя покидает ряды виртуальных государств и становится государством частично признанным. Сам Баков при этом является председателем Совета министров и эрцканцлером Романовской Империи.

Романовская Империя позиционирует себя как антигомофобное государство.
И этот факт подтверждает стремление автора этих строк к дальнейшему укреплению дипотношений Трезвого Петрограда с Романовской Империей.
 
Безусловно, что одной из задач текста "Зюльт" является литературное обоснование для российских интеллигентов и интеллектуалов появления нового островного государства у берегов Гамбии.

Начало дипотношений было положено с прочтения мною романа Александра Проханова "Политтехнолог", продолжено декламацией Станиславом Белковским стихов Бродского с упоминанием платформы станции Вырица у галереи "Ткачи" в один из его деловых визитов в Петербург накануне Международного русского консервативного форума 2015. Присутствовал при чтении стихов Белковским, репортаж о встрече опубликован zaks.ru.

Таким образом, на особого предназначения языке дипломатических переговоров "Зюльт" является следующей репликой полномочного представителя Романовской Империи.

В тексте "Мрамор" мною были раскрыты текущие на момент написания характеристики субъектности Трезвого Петрограда или Трезвого государства. С того времени произошли значимые события, совершён ряд акций.

Теперь речь идёт о мировой трезвой столице Вырице и культурной столице движения свободы и демократии Кудрово вместе. И посёлок Вырица, и деревня Кудрово пока находятся на территории Ленинградской области. Столичные посёлок и деревня амбивалетно представляют из себя один субъект движа ельцинистов.

Мрамор
http://www.proza.ru/2016/05/30/1447


Рецензии