Предисловие. Мальчик, ты снег

Считается,что среда-самый трудный и долгий день,ведь он стоит в самой середине рабочей недели,когда все празднования и отдых отложены на выходные. Так же оказалось и для Элизабет. Она сидела в своей комнате на кровати,подогнув под себя ноги и о чем то долго думая. Быть может,она размышляла о своем будущем , или же об очередном парне,который втоптал ее доверие и доброту в грязь, а может об оценках,школе, проблемах в семье и с людьми,которых она когда то считала друзьями. А может обо всем сразу. Знаете,такое бывает,когда человека просто накрывает. Когда мысли и чувства настолько заполонили голову,что среди всей этой суеты,которая творится вокруг,просто необходимо сесть и разобраться во всем.
В этот момент ее не волновал ни ветер,дующий из полностью распахнутого окна,развевая черные короткие волосы девушки, ни отсутствие света в комнате,из за которого ее зеленые глаза не могли разглядеть маленькую ранку на тоненькой,светлой ручке молодой особы, из которой сочилась кровь,предательски стекая на голубое ситцевое платье. Элизабет сидела в полной тишине и было слышно лишь ее прерывистое дыхание. Тут она резко подняла голову. Кажется, она все таки додумалась до чего хотела. На ее лице была изображена радость ,вместе со страхом. Видимо,ей предстояло сделать то,чего она раньше никогда не делала. В сердце красавицы появилась надежда, жажда перемен.Теперь,она прекрасно знала,чего хотела и что будет делать дальше!


Рецензии