Мои мгновения. О них

     До этого момента, о своих мгновениях жизни писала по-разному. И мемуариками с нон-фикшн, и потоками сознания, и миниатюрами с рассказами да историями. И все бы ничего, но иногда… иногда хочется записать какой-нибудь миг, что называется, на коленке. Без начала, конца, выводов, размышлений. Просто.
     Называю эти мгновения безвременьями. Не в общепринятом значении, а в буквальном. Нет времени растекаться мыслью по древу, а она, мысль эта, требует все бросить и писать.
     И ведь бросаю, пишу что-то с претензией на законченное произведение, но отсутствие времени все-таки дает о себе знать: не дописываю и оставляю на потом, тороплюсь и комкаю текст, в общем, получается фигня, простите. Сколько не дописанного уже накопилось, а дописывать облом. Мысли-то другие уже тревожат, раздирают и требуют.
     Потому, завожу папочку отрывков. Наверное, это наиболее приближенно к дневнику, но все-таки не он.
     А еще, люблю подельничать, фотать и хвастаться этим. Чё уж. Вот, буду к мгновениям фотки прикладывать. Не обязательно в тему. А просто так.
     Итак, «Мои мгновения» - это просто и просто.

_____
     На переднем плане фото полочка-подставка к зеркалу для женских косметических штучек, в стиле симплисити с колониальным налетом. Как-нибудь напишу об их создании. Сделала уже несколько разнообразных коробочек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.