Мои мгновения. Я люблю

     Когда чего-нибудь ваяю руками, нахожу в ютубе ролик по настроению и одним глазом-ухом в нем, другим в поделке.
     Сегодня лепила очередного ангелочка из папье-маше и слушала-смотрела Садальского в «Неформальном разговоре. Специально для зрителей eTVnet. Станислав Садальский. Ответы на вопросы». На 28 минуте 30 секундах он запел.
     До этого момента, спокойно делала елочную игрушку, временами посмеиваясь на то, что слышала. В общем, ничего особенного, ответы на вопросы и всего делов. Стас подкупает своей непосредственностью, потому и его, и, к примеру, Жириновского могу послушать под соответствующее настроение.
     А когда он запел «Я люблю», пришлось отложить поделку. Еще улыбалась, когда, к середине его исполнения, стала быстро моргать, чтобы слезы не затмевали великолепное действо, а к концу, мыть руки от налипшего и уже застывшего на них папье-маше, чтобы начать писать.
     ВОСХИЩЕНА! БРАВО АРТИСТ!
     Вторично смотрела. Как же он искренен в игре. В игре ли? У меня опять слезы на том моменте, когда они у Стаса. Он спел так, как танцуют танго: чувственно, экспрессивно, запредельно, глубоко…
     Снова ставлю на начало. Чтобы насладиться чувствами мужчины. Или игрой Артиста? Имеет ли это значение, если Действо вызывает такие щемящие эмоции?


Рецензии
Послушала Садальского Наташенька. Понимаю почему вы восхищены этим артистом! Он раскрывает свою душу и эмоции рвутся наружу и достигает нашего сердца!
С теплом души Аня

Анна Шустерман   02.02.2021 16:10     Заявить о нарушении
Вот именно!
Спасибо большое, Аня, и со взаимностью!

Наташа Шевченко   02.02.2021 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.