Афоризмы и размышления о мужчинах - 4

 Мужским «достоинством» надо пользоваться.

«Роговых» мужчин, делают «роковые» женщины.

Чтобы стать женщиной, нужен мужской «конец».

Женская интуиция, ликвидатор мужниной заначки.

Если мужики «козлы», то подкаблучники «бараны»!?

Мужская дружба прочна, когда женщина не против.

Мужчины любят красивых, а  «пользуют» доступных.

Женская вера в мужчину, перерождается в верность ему.

Влюбленная женщина верит только своему любимому мужчине. 

Ревность женщины, к мужчине безгранична, даже если полюбила другого.

Мужскую честь женщине, можно доказать только своим «достоинством».

При настоящей дружбе мужчины и женщины, дружеский секс - «конфеты к чаю»!

Обиженные мужчины, практически все, утверждают: « Все женщины одинаковы!»

Любовь между мужчиной и женщиной может перерасти в дружбу, с «дружеским сексом».

Она жалуется на недомогание. - Проблемы со здоровьем? – Нет. С мужчинами, не домогаются.

Смотришь на некоторых женщин и не понимаешь, разве лучше, когда детей воспитывает чужой дядя?

Если женщина не отвечает мужчине тем же, не «вешает рогов», то он рано или поздно возвращается  в семью.

У зрелого мужчины, женская красота начинается с фигуры, с «плавным»  переходом на лицо, у юноши всё наоборот.

Женщину может убедить, что она может обойтись без мужчины, секшоп с серьезным и не дорогим ассортиментом.

Страсти и похоть заставляют мужчину «падать» на колени, перед женщиной. И в этом обмане мужчины «потерпевшая» сторона.

Женщина с удовольствием обсудит не свои «косяки», а подруг и их тайны, мужчина же, наоборот расскажет о себе, но чужая тайна для него табу.

Отличие женского оргазма от мужского удовлетворения в том, что она благодарна, тому, кто её удовлетворил, а мужчину, разочаровывает не любимая.

Встав перед женщиной на колени, мужчина ожидает этого и от неё, в немного  видоизмененной форме,

Когда женщина с мужчиной находят общий «язык»? - Когда их «общение «плавно» переходит от ужина к завтраку.

Дружба между мужчиной и женщиной, может быть очень трогательной: Сколько б ни было у него жен, а она одна, и на всю жизнь, верная любовница.

Устроившись в офис, техничкой, она совсем в мужчинах разочаровалась: «О каком сексе речь, если они даже в унитаз не попадают?!»

Нормальный мужчина не осуждает женщину «легкого» поведения, если она не его жена, но «красиво» «накажет», если она его любовница!

Профессиональная жена,  что «эстет», «подбирает» обеспеченных мужчин, с видом «на тот свет».

Для чего снимаются боевики? – Чтобы не забывали, как должен выглядеть  настоящие мужчины

Информация, о прошлом женщины, мужчиной не является «стимулом» совместной жизни.
.
Есть женщины, на которых у мужчины кроме «руки» ничего больше не «поднимается».

Если бы не мужская ревность, жены могли бы существенно им помогать в карьере.

И почему же мужскому «достоинству» постоянно нужны женские «недостатки»?

Эротику, вечно портит присутствие мужчины, превращаясь в порнографию.

Ни, что так не «украшает» женщину, и не унижают мужчину, как его «рога».

Мужские стринги, чем не рекламная «полочка», для мужских «достоинств»?

Если мужчина видит в женщине женщину, он в ней не замечает человека.

«Упасть» или «подняться» в «глазах» мужчины, проще всего в «постели».

Самое «заразно–заразительное» между мужчиной и женщиной, секс.

Кто больше мужчина? Кто держится за «юбку» или бегает за ней?

Мужчина опасается тех «граблей», черенок у которых ниже пояса. 

Мужчины, делая карьеру, идут по «головам», женщины по «рукам».

Мужское «достоинство», «закаляется» в женских «недостатках».

Жалок смех мужиков едущих в трамвае, над женщинами за рулём.

Что мужчина «головкой» ощущает, женщина «нутром» чует.

Путь к женскому сердцу, проходит через бумажник мужчины.

А разве женщины «загадки»? – Да, для недогадливых мужчин.

Если мужчина хамит женщине, значит, её он в ней не видит.

Когда мужчину «тянет» на «дурочек»? – Когда жена «дура».

Мужчины «пробивают» стены «лбом», женщины «грудью».

Кто сносит «крыши» женщинам? – «Ветреные» мужчины.

Изгиб тела женщины, волнует «изгибы» мужского мозга.

Когда мужчина «разруливает»? – Когда жена «рулит». 

Лучшее «кресло» для женских ног, мужские плечи. 


Рецензии