С Новым годом друзья!!!

      Совсем скоро, буквально через несколько часов наступит Новый год. Он принесет с собой сладкую сказку для детей, в ней будет всё от мерцающих огней нарядной ёлки до долгожданных игрушек и огромного количества конфет, шоколада и самого любимого угощения.
     Я хочу поздравить Вас всех с этим ярким и сказочным праздником! Пусть этот год несёт только положительные эмоции и много счастливых моментов. Все обиды я прошу Вас оставить за порогом старого года. Не берите их с собой, ваши пути разошлись с боем кремлёвских курантов. Пусть в новом году всё кто болен станет здоровым, а все брошенные дети окажутся в добрых и любящих семьях. А ещё я хочу пожелать Вам всем любви и взаимопонимания, поменьше недомолвок и побольше открытости. Много, много улыбок и счастья на Вашем лице! Много интересных событий! Добра! Работу, приносящую только радость. Тем кто ещё не познал счастья материнства и отцовства, желаю познать! И чтобы все детки на нашей большой планете были здоровы!!! И НИКАКОЙ ВОЙНЫ!!! Никогда и нигде!!! И помните, что счастливым может стать любой человек! И до счастья всего лишь один шаг! Оно у всех разное, но эмоции вызывает одинаковые! Шагайте смелее! С Новым годом друзья!!!


Рецензии