О собаках

        Похоже в США начинают понимать, что расследование "вмешательства" России в американские выборы выставляет их в неприглядном свете. Видимо, до некоторых особенно умных демократов начинает доходить простая истина - ума нет считай - колека.
        В СМИ появились комментарии президента Дональда Трампа. Он заявил, что не будет требовать прекращения разбирательства, и в 16 раз отметил, что "никакого сговора не было". Чем скорее закончится расследование, тем лучше для США, добавил он.
        Думается это заявление еще раз убеждает каждого читающего его в том, что компания травли России не закончится и дохлых собак в США в будущем году будет не меньше, а вешать их уже ясно на кого.
        Президент выразил надежду на "честное обращение" с ним в ходе проверки, так как не имеет к "этим делам" никакого отношения.
        Как-то мало верится в то, что риторика США изменится в ближайшее время. Тем более, что КНДР не дает им покоя. Виноватого искать не хочется, но похоже придется. Правда, Трамп, на которого возлагали большие надежды многие в России оказался на поверку далеко не там человеком, который в США может хоть что-то решить, а вот проблемы создавать себе и другим он большой мастер.


Рецензии
Ан, добрый день. Я считаю, что в США не президентов выбирают, а марионеток. Там уже сложился такой климат: Они люди, а весь остальной мир - приматы. Трамп хотел не поддаться этому климату, но его уже поставили на место. Не поддающихся там либо воспитывают либо убивают.

Александр Тихонов 5   16.01.2018 05:19     Заявить о нарушении