Аннотация к методике самодиагностики

Вступление

Из контекста общеизвестных слов в заголовке книги: «Самодиагностика и лечение методом жечес», читателю должно быть ясно, что речь идёт о медицине, и судя по всему, нетрадиционной. Но, хоть объявленная тема исследовательской работы и звучит непривычно – она предельно точно отображает ключевые понятия, на которых базируется доступный любому человеку способ диалога с Богом. И мой опыт за 15 лет постоянной практики на себе и на моих близких – родных и друзьях, показал, что с участием Бога лечение наших болезней и диагностика их причин не дают рецидивов. Как в диагностике, так и в лечении это осуществляется с помощью божественных энергий с названием «жечес». Их мы будем учиться генерировать сами, но в унисон с Отцом Небесным. Поэтому в заголовке и проставлен термин «жечес», означающий на языке Бога энергию любви на уровне высших духовных сфер. Им подчёркивается принципиальное отличие предлагаемого метода от множества уже существующих способов самоисцеления, альтернативных официальной медицине.
Метод рекомендуется к применению всем желающим научиться быть здоровыми с Божьей помощью, как ответ Всевышнего на самую популярную на планете молитву "О ниспослании здоровья и исцеления".
Без диалога человека с Богом исцеления по молитве прежде были только с временным облегчением состояния. Личное участие больного в процессе диагностики путём формулирования вопросов, касающихся повреждений в его индивидуальном организме, важно точно так же, как и визит в поликлинику для оказания медицинской помощи. Иначе нет конкретного диагноза и точки приложения исцеляющих энергий. "Не навреди!" - девиз, который появился у Бога раньше, чем у Гиппократа.
Аннотация метода жечес

«Самодиагностика и лечение методом жечес» – учебно-методическое пособие для операторов радиэстезии, владеющих техникой считывания ответов маятника по диаграммам. Содержит теоретические выкладки, пояснения и практические рекомендации по обнаружению и ликвидации причин возникновения в организме человека нарушений нормальной физиологической жизнедеятельности, в том числе и возрастной.

Учебник создавался и рекомендуется для внимательного изучения курсантами в Школе Бога и имеет статус профильной дисциплины. В зависимости от уровня подготовки учеников на каждой ступени обучения, по данному предмету предусмотрены зачётные практические испытания.

Для вольных слушателей – в рамках ознакомительного курса и подготовки к первой беседе с Богом.

Для кандидатов в ученики – в их начальных опытах по стиранию числовых кодов своих кармических долгов – первопричины кармических заболеваний.

Для учеников Бога – в качестве основного учебного предмета с обязательной сдачей выпускного экзамена по теории, с демонстрацией практических результатов оздоровления и очищения организма от кармических долгов, навязанных страхов, фобий, негативных привычек, одержателей и несанкционированных утечек энергии из Реки Жизни через донорские и магические связи с тайными энергетическими вампирами. Готовность ученика к выпускным испытаниям определяет его личный Учитель по открытию в тонких телах важных для здоровья центров саморегуляции, регенерации и новых способностей.

По сравнению с методикой лечения виброрядами, разработанной в монографии Многомерной медицины Л.Г. Пучко, способ самодиагностики методом жечес применяется на более высоком уровне считывания информации Ноосферы. В нём существенно уточнен и дополнен состав тонких структур организма человека и расширен перечень причин, вызывающих заболевания. Сокращено количество рабочих диаграмм при значительном повышении информативности их содержимого. Изменён принцип выбора собеседника на сеансе диагностики. Теперь не бездушный инструмент и даже не собственное подсознание отвечают на вопросы человека, а Бог. А это, при соблюдении на сеансе правил устойчивой связи с таким Собеседником, практически исключает получение недостоверной информации и ошибки в диагностике.

В разделе теоретических обоснований метода приводятся аргументы, почему применять методику жечес лучше под руководством светоносных сущностей – своего Ангела Хранителя, Отца Небесного или Учителя, индивидуально назначенного Богом практикующему оператору радиэстезии. И как, приступая к сеансу, получить неопровержимое подтверждение того, что в ответ на молитвенный зов радиэстезиста с чувством любви к Богу на сеанс явилась именно та светоносная сущность, которая была приглашена. Только тогда можно опираться на достоверность полученной информации, и быть уверенным, что рекомендованные Богом лечебные процедуры дадут положительный результат.

Вместо построения виброряда со статичным полем излучения, предлагаемых у Л.Г. Пучко, в основе целебных энергий метода жечес стоит принцип создания динамичного резонансно-волнового поля либо луча энергии любви, направленного в поврежденную структуру организма по мысли и чувству пациента в унисон с волновыми вибрациями, задаваемыми Богом в каждом конкретном случае. Действие его соразмерно, безболезненно и не даёт осложнений. Но без включения у пациента собственного врождённого, и пока редко используемого людьми, ресурса организма – чувства любви, этого не происходит.

Причём, только бескорыстное чувство любви имеет тонкие вибрации и наполнено целительной энергией жизни, называемой Богом словом жечес. И чем тоньше и чище от наслоения грубых эмоций это чувство, тем ближе к космической любви Бога вибрации её энергий. Ведь именно энергия жечес, неотделимая от Бога, является мощной созидательной силой в нашем мироздании. И именно в таком диапазоне частот и длин волн комфортно живётся нашей душе – тонкоматериальной частичке Бога в каждом из нас.

Устойчивая связь с Богом на сеансах радиэстезии осуществляется только путём совместного создания вокруг радиэстезиста вибраций жизнеутверждающего поля божественных энергий. Во время диагностики это поле почти нейтрально и не нарушает существующего состояния организма оператора, а только высветляет границы очага повреждений и цепочек причинно-следственных связей от времени появления в организме первой разрушительной причины. Стабильность поля диагностики от внешних энергоинформационных вихрей охраняется Богом, и главная задача оператора последовательно задавать вопросы по алгоритму диагностики. Любое отвлечение радиэстезиста-пациента на посторонние темы, может спровоцировать внезапный выход из поля беседы с Богом. Тогда всё нужно будет начинать сначала.

Обычно диагностика заканчивается вычислением суммарной длины волны негативных излучений у всего дерева обнаруженных причин и следствий. Она служит Богу ориентиром для подбора тональности и ритма лечебных вибраций энергии жечес, способных погасить негативный энергоинформационный вихрь.

Для лечения Бог всегда подбирает оптимальный диапазон энергий, способных ликвидировать болезнетворные причины в организме человека. Негативный вихрь тоже имеет определённую длину волны, погасить которую можно более мощной энергией жечес. Чтобы не нанести вреда здоровым соседним органам, поле воздействия должно быть чуть больше негативного вихревого образования, превосходить его по интенсивности и совпадать по длине волны и частоте.
Если быть на сеансе внимательным и сосредоточенным, то эти вибрации можно повторить. Кожа, волосы, и кожный эпителий у нас достаточно чуткий для этого инструмент, и после некоторой тренировки радиэстезист способен настраиваться на эти вибрации через осязательные ощущения, мыслью вызывая в сердце чувство любви, и направляя её поток в больное место, стараясь попасть с Богом в унисон. Когда обе волны у оператора и Бога совпадают по фазе, длине, частоте, силе, направлению вращения и времени воздействия на поражённый участок, то происходит резонансный всплеск, который на материальном плане ощущается кожей, волосяным и эпителиальным покровом и даже лёгким покалыванием. При этом вибрации негативных энергоинформационных вихрей гаснут, боль практически сразу утихает, и органу или ткани возвращается благотворная среда обитания для самовосстановления.

Лечебные вибрации Бог сразу задаёт радиэстезисту полем, а пациент по своим тактильным ощущениям под него подстраивается. Так, совместно делаются новые вибрации мощного поля, гасящего вредные возмущения, и восстанавливающего комфортный для организма баланс энергий и информационно командных связей. И для человека, желающего избавления от своего недуга, участие в создании такого поля обязательно. Потому, что для получения резонансного эффекта нужен встречный поток волн изнутри повреждённого болезнью организма. Только тогда, согласно физическому закону дифракции, совпадающие по всем параметрам, волны суммируются, а волна с отрицательной энергетикой вычитается и исчезает.

Когда организм здоров, резонансный эффект, гасящий такие вихри не нужен. Если энергоинформационное поле однородно, то оно само по себе служит организму защитой. Однако здоровых людей, имеющих связь со своей душой, и умеющих включать регенерацию организма по собственной воле, Бог на Земле не видит даже среди молодых людей. Но надеется, что в не столь далёком будущем, после очищения и включения в организме учеников режима полной регенерации и при их умении поддерживать его энергией любви, помощь такого лекаря, как Бог, нам уже не потребуется. А если и понадобится, то знаем теперь, к кому обратиться за помощью.

Настройка на задаваемые Богом тонкие вибрации поля на начальном этапе работы с маятником, пока не развита практически у всех людей, но поддаётся тренировке. Эта тренировка идёт постоянно на каждом сеансе радиэстезии с Богом, начиная с первой молитвы и первого прикосновения к маятнику. И при регулярном общении с Учителем разница плавно сокращается. Получается, что веская мотивация – избавиться от болей и выздороветь, для ученика становится стимулом в обучении и самостоятельного повторения и самосовершенствования в применении им тончайших энергий любви.

Только без обоюдного сотрудничества и диалога между оператором и Всевышним, научиться самостоятельному генерированию жечес-энергии – всё же нереально. Без эталона нам сложно не только подобрать диапазон вибраций для исцеления, но и точно направить её в повреждённый болезнью орган. Не говоря уж о наиболее полной картине повреждений, которую мы видеть пока не умеем.

Сведения о методе, космических законах Мироздания и о полном составе многомерного организма человека, изложенные в этом учебнике, не являются сакральными и пригодны для познавательного чтения самой широкой аудиторией.

Однако, без умения устанавливать общее жечес-поле беседы с Отцом Небесным получение достоверной информации от маятника не гарантируется и небезопасно для пациента. Поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать данную методику в коммерческих целях при оказании платных услуг по диагностике и лечению незнакомых пациентов, не имеющих собственной жечес-энергии, надёжной связи с Богом и Его добровольного согласия на участие в лечении именно этого человека. Бога не обманешь, и у Него есть свои способы узнать о таком обмане больного через его Ангела Хранителя.

Ответственность за применение диаграмм и маятника в корыстных целях и без энергий жечес, создаваемых на сеансах диагностики в сотрудничестве с Божественным Учителем, ложится только на оператора радиэстезии. Так как пациент, уплативший деньги, полагается на честность и сострадание лекаря. За первое нарушение этого правила нечестному целителю дополнительными болезнями утяжеляется кармическая нагрузка, за повторные – происходит ускорение старости и смерти материального тела с лишением права на покаяние и Милосердие Создателя.

Прикладное назначение учебника – подготовить каждого курсанта к испытанию на освобождение от власти закона Санации, с правом жить в своём материальном теле на Земле столько времени, сколько сам человек пожелает. После успешно выдержанного испытания, по добровольному выбору ученика и обязательно с помощью Учителя, в его материальном теле принудительно выключается программа самоликвидации организма от старости. Взамен неё начинает работать режим полной регенерации организма – то есть постоянное восстановление органов, тканей, клеток и рабочей части генома по мере их механического износа.

Пригодится владение и управление энергиями жечес и после выпускных испытаний в Школе Бога. Например, для реализации необычных способностей, таких как ясновидение, яснослышание, яснознание, материализация предметов, телепатия, телекинез, и многое другое. Ведь мы по замыслу Творца, должны стать равными Богу во всех отношениях, по праву его детей, получивших от Отца Небесного геном, и заложенную в него программу вечной жизни.

Продолжение здесь:
 
http://www.proza.ru/2017/07/29/315


Рецензии