Испанский Шлем Конкистадоров

Современные черные приверженцы глупейшего Негрского Движения, которое белые американцы назвали почему-то Афро-центристским, выдвигают множество наиглупейших аргументов в защиту своей теории о том, что Америка - историческая родина негров, что негры были в Америке задолго до появления индейцев... Ха-ха-ха!

Ванбли называет это "движение" Черным Диснейлендом. Ха-ха-ха! Он сказал:

"THERE IS A EFFORT TO CLAIM PYRAMIDS WHERE THE GENIUS OF THE BLACK CIVILIZATIONS, POINTING AT THE MAYAN, AZTEC, INCA'S. TRUE/FALSE"

"ЕСТЬ НЕКОЕ НАМЕРЕНИЕ ЗАЯВИТЬ ДАЖЕ ЕГИПЕТСКИЕ ПИРАМИДЫ ГЕНИАЛЬНЫМ ИЗОБРЕТЕНИЕМ ЧЕРНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, А ТАКЖЕ УКАЗАНИЕ НА ПИРАМИДЫ МАЙЯ, АЦТЕКОВ, ИНКОВ, ЧТО ОНИ ТОЖЕ ЯКОБЫ ЯВИЛИСЬ ИЗОБРЕТЕНИЕМ НЕГРОВ"

Например, она негритянка заявила, что, мол: "Посмотрите на народы северной Африки: они выглядят в точности как мексиканцы! Отсюда вывод: Мексику изначально населяли негры."

Ха-ха-ха!

Ванбли ответил:

Да, Вы и Ваши люди выглядите бронзовокожими (не черными) из-за из смешения с европейцами в течение тысячи лет. Европейцы жили только в нескольких милях от Африки, и постоянно ездили  в Африку туда и обратно. Вы - субкультура друг друга.

Как я и говорил уже другим таким же из вашей веры «нового века», у вас нет своего национального языка как доказательства.

Все, что у вас есть, также, как и у белых америКККанцев - украдено у других.

У Вас нет своего языка, даже ассимилированного в наш.

Проверьте это, как хотите. Сражайтесь об этом, сколько хотите с белыми, но это не имеет никакого отношения к Коренным Американцам.

Если наши люди и похожи на вас, то это только из-за межрасовых отношений. Никакой чистокровный ирландец не похож на нас, ни один чистокровный человек не похож на нас.

Но мы (индейцы) похожи друг на друга, Южноамериканские индейцы похожи на нас (Лакотов).

Вы можете понавыдумывать все, что хотите. Наш народ уникален.

Но в эти современные времена у нас существуют межрасовые отношения. У моей матери были сестры, замужем за белыми, один из них был с Гуама. У меня есть племянница с детьми от черного. Вы должны сначала повзрослеть и доказать, что у Вас есть свой национальный язык, национальные песни, вы не можете просто их взять и придумать вместе со лживой историй в придачу, используя выпендрежную английскую лексику, и спорить с нами.

Можете рассказывать подобную чушь АмериКККанцам, Вашичам, нацистам, ку-клукс-клановцам, европейцам.

Боритесь сними, а не с нами, мы не Ваши враги, мы не пытаемся Вас обмануть.

Если бы вы имели настоящие доказательства, я бы Вас слушал. Приходите с настоящими доказательствами. А не просто с писаниной некоего причудливого мнения, использующего термины современной идио-кратии (как в данном случае), что Египтяне будто бы выглядят, как Мексиканцы, - это чушь собачья!

Вы должны помнить, что испанцы пришли в Южную Америку с кудрявыми волосами, бородой и испанским языком. И я обращаю Ваше внимание вот, на что: Испания лежит в пределах досягаемости Африки, так что да африканская кровь могла быть смешана с испанской через европейское изнасилование, поскольку европейцы -извращенцы, они  даже имели половую связь с овцами и другими животными, может быть, даже верблюдами, раз уж все они  (чернокожие и европейцы) так хвастаются, что у них - самый большой пенис. (Ха-ха-ха!)

Но только вам и иностранцам может показаться, что Египтяне и Мексиканцы похожи..., (такие же темнокожие) но это сходство только поверхностное. Их темный цвет кожи - совершенно не такой, как у нас. Наши чистокровные индейцы уникальны (такой расы более нигде нет, прим. переводчика). Чистокровный индеец всегда имеет прямые волосы.

В любом случае спасибо за ваше мнение. Может быть, Вы даже честно верите в свое мнение. А  Ваши бабушки и дедушки верят в это????

Я бы поверил, что в Вас вполне может быть примесь какой-то европейской крови, возможно, даже индейской, но это вовсе не делает Вас неким "оригинальным народом" или "оригинальной нацией" (Вы - просто полукровки, - прим. переводчика). Единственной "оригинальностью" в Вас является Африканское происхождение."

****

Надо сказать, что в Северной Африке существовали испанские колонии, и это всего несколько миль от Испании, там смешение испанцев с неграми было вполне возможно. Вполне возможно, потому что белые люди, испанцы в том числе известны своей развращенностью, что они вступают в половую связь даже с животными... Почему бы и не с неграми?...И эта жуткая помесь - испанцев с неграми - произвела на свет некий очень странный вид человеческих существ... Очень жестоких...

С этой бесчеловечной жестокостью и столкнулись Южно-американские индейцы, когда испанские конкистадоры стали их истреблять направо и налево...

Но испанцы не продвинулись на север Америки дальше реки Колорадо... И об этой части истории обычно умалчивают...

Им не удалось это потому, что все индейские племена объединились и остановили их. Среди них были даже Лакота (Североамериканские индейцы). Они с Апачами и с другими  вышли на войну с испанцами и остановили их. Те самые "индейцы равнин", которые скакали на лошадях, остановили испанцев.

У Ванбли есть родственник Лакота, который хранит в семье до сих пор Испанский Шлем Конкистадора. И как мог попасть этот шлем к индейцу Лакота? Только, если предок этого Лакота захватил его в бою. В те времена встречались очень странно одетые индейцы. У одного на голове мог быть шлем конкистадора, у другого цилиндр и еще что-то странное... Это означало, что владелец этого странного головного убора, захватил его в бою, и теперь носит его как гордость о том сражении.

-Люди даже не представляют себе, какие странные вещи могут иметь Лакота, - говорит Ванбли, - Однажды индианка Лакота показала мне, что она нашла среди вещей своего  дедушки... Это был лошадиный трензель, на котором было написано: "7-я Кавалерия". Это был трензель из кавалерии Кастера! Значит, кто-то из ее предков сражался с Кастером.

(Этот Лакота - владелец Конкистадорского Шлема - хотел его как-то продать... Но перед этим решил сначала спросить разрешения на это у своей бабушки. Бабушка сказала строго: "Даже не вздумай продавать! Этот шлем тебе лучше всего где-нибудь похоронить, в нем могут быть плохие духи." Для индейцев все конкистадоры имели в себе плохих духов, раз они бесчеловечно убивали индейцев, включая женщин и детей... Индейцы говорят, что только с приходом белых они впервые в истории встретились с Дьяволом. Поэтому эта старая индианка даже не хотела иметь в доме этой дряни - конкистадорского шлема... Очень плохих вещей индейцы стараются даже не касаться. Индейцы предпочитают также не разговаривать и вообще не общаться с плохими людьми.)

****

Так вот... испанцы убивали Южноамериканских индейцев с невероятной жестокостью, включая женщин и детей. Кантута (индианка из племени Кечуа) рассказала нам на телемосте, что они до сих пор находят в саду не погребенные, а просто разбросанные тут и там, кости индейцев, один раз они нашли череп ребенка размером с кулак!... Эта странная смешанная с неграми раса испанцев, которая затем еще смешалась с индейцами, и которую впоследствии назвали "мексиканцами" убивала индейцев направо и налево без всякой причины вплоть до времен Джеронимо (вождя Апачей). Апачи до сих пор ненавидят мексиканцев. Джеронимо стал делать то же самое: убивать всех без разбора мексиканцев. Единственной разницей было то, что индейцы не убивали женщин и детей.

И война это до сих пор продолжается, только теперь на нематериальном уровне. Теперь враги индейцев стараются внушить всему миру, что индейцы - не коренные жители Америки, что Инки, Майя и Ацтеки не могли построить своих пирамид, а что это за них сделали негры (или инопланетяне...), что индейцы приносили человеческие жертвы, и что на их алтарях человеческая кровь лилась рекой....

ВСЕ ЭТО - ЛОЖЬ!

Кому-то страшно хочется убедить весь мир, что индейцы - тупые дикари. И индейцы находятся как бы под постоянной атакой всевозможных теорий, вопрошающих: "откуда пришли индейцы в Америку?"

А откуда появились в Африке слоны и крокодилы? Откуда на севере северные олени? Откуда в Австралии кенгуру? Человеческие существа были сотворены также, как и все остальные существа и посажены Богом жить там, куда Он их посадил! Также, как и всех других существ!

Но "ученые" все никак не уймутся... Все им индейцы покоя не дают!... А почему никто из них тогда не задается вопросом: откуда в Европе взялись европейцы? откуда в Китае взялись китайцы? Откуда в Африке взялись черные?

Но такие вопросы не обсуждаются... Обсуждаются всегда только индейцы. Еще некоторое время назад общественность верила, что индейцы - потомки викингов, потому что им так внушили... Теперь появились теории, что индейцы пришли из Китая или Монголии. А теперь еще негры додумались, что негры построили пирамиды в Южной Америке!...

А я теперь возьму, и свою теорию заявлю: "Нет! Это индейцы приплыли в Африку и построили там для негров пирамиды, потому, что негры и египтяне были слишком тупы, чтобы сделать это сами." Давайте теперь обсуждать эту теорию, давайте собирать под это дело Движение, а почему нет?...

- Наш нард путешествовал по всему миру, - сказал Ванбли, - это отражено во всех наших Преданиях. Мы - народ путешественников. Кочевников. Это только теперь белые "ученые" стали заявлять, что Лакота принадлежат только к Южной Дакоте, к тому месту, где они нас заперли в резервации. Но мы путешествовали по всему континенту от Северного до Южного.

У них даже есть предание о Лакотах, которые, отправившись на юг, обогнули весь Земной Шар и вернулись домой с севера... Их уже считали погибшими, когда они вдруг снова повстречались со своим народом. Когда их спросили, куда они идут, они ответили: "На юг". Они были убеждены, что все это время двигались на юг...

****

Встречи с индейцами и их информация невероятно интересная и поэтому продолжение следует... 


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=H9OdGcrHuuY

Это - сказочный сериал. 9-я серия тоже прикольная: про историческую реконструкцию войны Севера и Юга в США. И философская тоже:

"История - это то, что РАССКАЗЫВАЮТ. Выиграть реконструкцию - значит, выиграть историю."

Это, кстати, правда. Белые написали столько лживых книг, изменяющих настоящую историю, что люди им стали верить. Они стали верить в РАССКАЗАННУЮ историю, в РЕКОНСТРУКЦИЮ истории. Верить до самозабвения. И ненавидеть тех, кто рассказывает настоящую историю из уст своих предков.

Я говорю про индейцев.

Индейцев принято считать глупыми дикарями и не верить им, даже когда они говорят белым "образованным ослам", который час.

Тех "образованных", которые верят в Бога под именем "Книги", называют еще ОСЛАМИ, ВЕЗУЩИМИ КНИГИ.

Наталья Аглицкая   27.01.2018 13:12     Заявить о нарушении