О, спорт!

 (реальные истории)


   Спорт никогда не умрёт! Потому, как он применяется всегда, везде, всюду и ежеминутно! Что? Не веришь? Давай посмотрим!
      
               
                ***
   Смотри, вон сидит, сколько зрителей настольного тенниса. Сидят вроде на месте. Но зато как головой крутят! - туда-сюда, туда-сюда! раз-два, раз-два! Не только соли с загривка улетят, сахару в моче не останется! Вон, как шею разминают!
 А ты говоришь!
       

                ***
  Я видел, как пятиклассница бежала. Сначала просто весело вприпрыжку, а когда вылез из-под подворотни щенок и нагло на неё тявкнул, она так неожиданно ускорила бег, с такой скоростью рванула 8 кварталов, и таким визгом сопровождала свой бег! - Витас отдыхает! А кросс можно было сразу в книгу рекордов Гиннеса занести, так как девочка та почти за секунду влетела в школу! Первый раз в жизни она пришла в класс первой!
   А ты говоришь!
               
               
                ***
   В Африке негр из-под стражи удрал! Так за ним гонялись, пока не выдохлись. Взяли овчарку спустили. Негр так ломанул, что, когда влетел в тупик и увидел приближавшуюся разъярённую псину, не рассуждая, с места сиганул через двухметровую стену без разбега! Вот так!!!
   Тогда его уже ловить начали не как преступника, а как редкого спортсмена невиданных скачков с места. Американский президент спорта  уже мечтал о прыжках с места без разбегу с приближавшейся собакой. Но, когда негра поймали, несчастный не то, что метра прыгнуть не мог, даже полметра перелезть не смог. И всё плакал: " Я не нарочно, я со страху..." Президент очень огорчился. Так и сказал: " Лучше бы ты со страху обделался!" Пришлось негра посадить.
    Во как! А ты говоришь!
               
            
                ***
   Бабулька из церкви с костыльком шла, охала. Ножонками шарк, шарк, рукой одной за клюку, другой по воздуху шарит, обо что бы опереться, чтобы не оступиться да не упасть. А как со слепу номер своего автобуса увидала, костыль швырк под мышку и как стартанула до дверей! От её локтей сразу человек 10 пострадало! - такая завидная подготовка оказалась, самбист позавидует, а прыткость и рывок с места - регбист так до ворот не бежит, как она влетела в автобус на свободное место у окна!
   Во как! А ты говоришь!



гПавл.Посад 2004
(фото из инета)
             


Рецензии