Чейзи Лейн и линейка Фомы Беккета

                Подарок для моих любимых Бонни Роттен, Асфиксии Нуар и всегда прекрасной Трейси Лордс с примкнувшим в хвост блогом Пастухова
     Сложившаяся накануне мозаика, магически предусмотренная Свитолиной давно давным, рассыпалась, конечно, на следующий день, было бы странным и неинтересным прыгать по проторенной дорожке древних мхов и лишайников, исписанных три года назад вялыми струйками галлюцинногенного цикла, пародирующегося, помнится, сотней блогов и живыхжурналов, именно тогда меня и стошнило от собственной популярности Карела Родена, пришившего велосипедистого Билли Зейна в одном из проулков Лондона, а уж пару лет назад посмотрев тиви, я вырвал свои волосы от бешенства и ненависти, меня трясло от скудоумия отеческого производителя, видящего в моих историях убогие сценарии сраной масляковщины, кэвээнистых Лазаревой и Шаца, мерзотных еще в начале нулевых, а сейчас - то совершенно уё...ых, как выборы или борьба с коррупцией, хотя, иски длинного парня Олешки - еще гаже. Это ж п...дец - я уже писал, давно - настоящий : катать челобитные Пабло Эскобару по поводу стыренного кила снежка одним из бугров, суки, как можно жаловаться Геббельсу на подвал в  " Фелькишер беобахтер " или карикатуру в " Штурмовике " за ради людей и человеков вечно путающих дикторов приведенных переводом и без ? Но путаница между Мартином и Лейбером - круче и забавнее, это, думаю, если Милну приделать штык Киплинга с патефонной пластинкой про моря и сушу бульдожьего герцога, а уж присыпав сверху перьями фон Тиз и Хлестакова, пуговицами от черного пальто Раскольникова и разноцветными блестками с маслянисто блестящих смуглых задниц бразильских самбисток и румбисток, получишь креветочный коктейль  " Эли ", самоходно вливающийся прямиком в мозг, минуя кишечник и трахею. Не у Пронькиных, люди, не в заказнике Завидово, человеки, не в шоу Бенни Хилла, а у меня на Прозе ру, сначала, конечно, в голове, а потом письменно или печатно, не суть, главное, что интересно мне и помогает убить столь не любящее этого действа, если доверять словам Болванщика, время, а ежели порадуешь неглупых нолей и единиц попутно - иншалла и пять минут хорошего настроения, тоже ничего не имеющего общего с блевотиной Гурченки и Ильинского из поганого совдеповского кинца, великого, как Грибов, и большого, как Андреев, не желающий сменить каки на будто и словно, все было великим и поширше за латунным занавесом беспросвета и неконкуренции, в - натуре тури рури Микки О*Рорка, в одно время вышел  " Таксист " и  " По данным уголовного розыска ", ты, гад Лапин, произведи одномоментно и узреешь ахуй Михалкова и прочих свиней, услышишь визг о ранжирах, лимитах и ограничениях граничеров таможни, так как эти уроды никогда не справлялись с конкуренцией, вообще никогда да и х...й на них. Пусть будет выбор, кому - то в кайф дрочить на овечьи катышки юморка Рязанова, а иные падают со смеху от того же Бенни Хилла, столь ништяково вчера опустившего и ведьму, и Лизку, что девки засохли и это правильно, не хер дублировать Смирновых бороденками святош и воксалами красночорных Бользаков, а я виноват, что ли, если рожа Ярмольника была придумана самим Босхом, вы присмотритесь к упырю, из окружающих Христа фарисеев, и сами все увидите, там еще Хазанов справа елозит рачьим глазом. Между прочим, чтобы и себя не миновать, если я сниму очки, то очень похож на последнего Дворжецкого, тоже явно унтерменшского вида и образа. Но это так, фуфел для вздорных девок, как упорный взгляд после спайсгелистой фотки самой тупой из бабищ на свою же ширинку или поминки Шаинского, на хрен. Американкам или датчанке простительно как невладеющим великим и могучим, а перевести неможно, вот они могут встать у дерева или лечь навзничь Ариэлькой, но носители языка у меня на отдельной полочке мозга и требования к ним превосходят возможности Пикачу и шайтанов, окончательно уплывших веретенообразной волной с закруткой винтом в другую сторону по - австралийски в дренаж бывалошных ранее, а их много было, волосней тети Юли клянусь и да облысеет та мерзкая тварь, что прикоснулась своими говенными руками к имени расстрелянной Политковской, в этом говноед Яковенко прав, абсолютно и бесповоротно прав, ибо смешение антимидаса Бабченки и магнита для дерьма переводного Керви приводит именно к таким вот результатам и не хватает мощи Годохмы, чтоб вышибить все бесстыжие глаза, обоссываемые ежедневно божией росой моей печали и скорби, я же помню, что недавно, совсем недавно были же надежды, были  " Такси - блюз ",  " Луна - парк " и Борзыкин, Науменко был жив, Полунин и Курехин, молодцеватый Лимонов бегал по улицам, Алина писала охренительные стихи, а Никас Софронов и тогда был пидором и бездарем, говном он был с рождения и куском дерьма. И куда все делось ? К Чичваркину в шкары ? Если бы. Слилось все отложенной отрыжкой геноцида, уверен, как в науке Курчатов, Капица, Королев - суть продукты Империи до семнадцатого, так и чахлые шестидесятники или перестроечный карнавал, не говоря о расцвете под контролем ГПУ двадцатых, лишь слабенькие отблески не добитых до упора Брюсова, Блока и Волошина. На хрен, не хочу даже думать об этом, выскочат уроды, камлающие на Ленинсталинойбай, суки рваные, холопье долбанное, готовое лобызать алыми губами О стегающую плеть сэра Стефана, к черту такие расклады и благотворительность.
    Это, между прочим, один абзац был. Вы, девчонки, не вникайте, даже не пытайтесь, а Пастухов и так все понимает. Держитесь и читайте меня пять минут в день, хорошее настроение гарантировано.  " Ленд - ровером " и чувством прекрасного. И хорошим рисовальщиком Майком Хуссаром.


Рецензии