Новогоднее письмо

     Письма для маленькой девочки, которая верит в доброго Деда Мороза, который станет ей сказки сочинять, чтобы девочка эта читать и писать училась, и сказки в быль начала бы воплощать.
     Такие письма незачем писать тому, кто их не ждёт, но тот, кто ожидает чуда, тот его получит.

    

     Жила-была в небольшом городке маленькая девочка. И папа был у девочки, и мама у девочки была. И дедушки были у девочки и бабушки, и все они любили эту девочку.

    И радовалась эта девочка и маме с папой, и дедушкам и бабушкам она тоже радовалась...
    И начала она слова говорить, и слово ПА, она говорить могла, и слово МА МА, тоже выговаривала. И даже слово ПАП КА получалось сказать. И любила эта девочка порядок везде наводить. Увидит если, что ботиночки не там поставили, подбежит, и поставит ботиночки, как следует.
    
     А ещё малышка эта могла часами книжки с картинками рассматривать, листочки переворачивать, и находить рядом с собой те игрушки и предметы, что в книжке нарисованы.
   

      Скоро сказка сочиняется, но не быстро напечатать её получается... Ждите, идёт набор текста...

       И вот однажды эта девочка узнала, что есть где-то на белом свете Дед Мороз, которому если написать письмо, то он на Новый год принесёт подарок и положит его под ёлочку. И решила тогда девочка эта украсить ёлочку, которую папа откуда-то принёс и поставил в зале, и стала девочка помогать маме и бабушке украшать эту ёлочку, - подавала им шарики и другие игрушки, чтобы ёлочка стала красивой, ведь тогда и Дед Мороз тоже подарит ей что-нибудь красивое, и когда она уснёт, по положит подарок под ёлочкой.
   


Рецензии
АНДРЕЙ АВЕРЬЯНОВ: СКАЗ ПРО ЕГОРА, СЫНА ФЕДОТА-СТРЕЛЬЦА http://www.youtube.com/watch?v=Jv7m8vJHbGI

Надежда Бабайлова   26.02.2018 07:33     Заявить о нарушении
Филатов автор.

Юрий Брий   12.04.2018 08:36   Заявить о нарушении
Юра! Это римейк. Ты очень учишь. Очень

Надежда Бабайлова   12.04.2018 08:43   Заявить о нарушении
гуру?


Юрий Брий   12.04.2018 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.