Ж. Ож. Гл. 15 2015 г. Часть 2 Храобрин и Пришелец

ХЕРОБРИН,  ОН ЖЕ – ХРАОБРИН  ИЛИ – ХИРОБРИН… и т. д.
Это разные имена одного и того же персонажа.
Искала в интернете – как же выглядит злой и жестокий  ХРАОБРИН
и его брат СТИВ.
Везде – только кадры из видио с этими героями. Вот нашла  этот рисунок.
Но герои этого рисунка совсем не похожи на тех, о ком мне рассказывал Илья.


ЖЕМЧУЖНОЕ  ОЖЕРЕЛЬЕ

Глава 15  ДНЕВНИК  ИЛЬИ  2015 год

ЧАСТЬ 2  ХРАОБРИН


 Когда я прихожу к Илюше, то сажусь в кресло и мы «играем». У нас на детском столике построены из лего домики, полицейские участки и «квартиры».

 Причем, «квартиры обозначены под открытым небом ограждением из лего (стены), а «внутри» - ковер, стол, стулья, кровать, умывальник и даже туалет.

 Я – хозяйка (человечек – лего, в женской одежде и с  хвостиком из волос). Илья чаше всего – мужчина в белой одежде.

 Мы ходим в гости, обедаем, ложимся спать и т. д. Но, вот, наступает момент, когда он выстраивает человечков  из страны «лего», и говорит:

 – «Это ЗОМБИ! Убегай, баба Ира, прячься! Я буду тебя спасать».

 И начинается «битва. Он «убивает всех ЗОМБИ. Но один из Зомби успевает выпить мозг у кого-то из живых людей, и тот тоже превращается в ЗОМБИ, которые почему-то все оживают» и тогда он зовет меня на помощь.

– «Спасай меня, ЗОМБИ напали на меня! Они уже меня кусают!»

 И тогда я (я – это женщина-лего), начинаю тоже убивать всех ЗОМБИ.

 Я ударяю «собой» каждого ЗОМБИ. Они падают. Илья спасен.

 Это любимый «спектакль», который Илья может разыгрывать бесконечно. Наконец, мне первой, а потом и ему, эта игра надоедает, и мы начинаем разговаривать.


 Илья чаще всего начинает рассказывать мне о злом персонаже –ХРАОБРИНЕ.

 У ХРАОБРИНА был брат СТИФФ, ХРАОБОИН съел его мозги, и тот тоже превратился в злого колдуна. И они вместе стали убивать людей и т. д.

 Я сначала думала, что Илья сам придумал такого злого персонажа. Но, когда он стал просить купить ему фигурку Стифа, я поняла, что всё это – не бред его фантазии, а настоящие герои из мультиков или игр, которые он черпает из интернетовских сюжетов.

 Всё бы ничего, но Илье начали сниться кошмары. Иногда,  он вскрикивает во сне. Частенько, среди ночи вскакивает с постели и бежит на второй этаж к бабушке Стэлле, будит её, и она вынуждена спускаться к Илье, и досыпать на кровати, стоящеё рядом с диваном, на котором спит Илья. 

 Илья рассказал один из снов. Пришел ЗОМБИ и съел маму и папу. Были большие лужи крови. А потом он хотел съесть и Илью.

 Как раз, где-то в это время  мне попалась книга В. Н. Фоменко  - «Пришельцы уже давно контролируют землю».

 Валентин Николаевич больше 20 лет занимался УФОЛОГИЕЙ, прежде, чем стал изучать феномен ПОЛТЕРГЕЙСТА. Рассматривая эти две области непознанного он пришел к выводу, что ПОЛТЕРГЕЙСТ и НЛО имеют общую причину, так как имеют общие черты.

 А дальше Фоменко открывает перед нами МИР НЕ ФАНТАСТИКИ, а ФАНТАСТИЧЕСКОЙ  НАУКИ. По крайней мере, так может показаться каждому, который первый раз прочтет написанное. Трудно представить себе, что именно к нашей Земле имеют непосредственное отношение такие понятия, как: НЛО, ПОЛТЕРГЕЙСТ, СУПЕРМОЗГ, ПРИШЕЛЕЦ, ИНФОРМАЦИОННОЕ  ПОЛЕ, АБСОЛЮТ и др.

 Тем не менее, Валентин Николаевич не только приводит в своих гипотезах эти понятия, но дает им вполне реальные обоснования.

 Судя по тому, что за год на Земле происходит более 5500 больших ПОЛТЕРГЕЙСТОВ, сотни тысяч средних и малых ПГ, и миллионы ПГ-событий, следует считать, что все они проводятся одним весьма долговечным «СУПЕРМОЗГОМ», не подверженным старению.

 «СУПЕРМОЗГ» уникальный феномен, который может не только заниматься ПОЛТЕРГЕЙСТОМ, но и вмешиваться в дела людей, участвовать в создании паропсихологических событий и в опытах исследователей физики и паропсихологии.

 «СУПЕРМОЗГ» создан цивилизацией, овладевшей сильными взаимодействиями. Он должен быть кваркониевой ЦВМ со всеми феноменальными свойствами кваркония: огромной прочностью, тугоплавкостью, долговечностью и абсолютной надежностью, с колоссальными быстродействием, плотностью и  объемом памяти. Этот «СУПЕРМОЗГ» не мог быть создан на Земле, и, следовательно, прибыл к нам, как ЗОНД, изготовленный высокоразвитой цивилизацией.

 В. Н. Фоменко в дальнейших своих рассуждениях этот ЗОНД называет – ПРИШЕЛЬЦЕМ (КИБЕРГ-П), и достаточно убедительно доказывает его существование.

 Этот КИБЕРГ-П, заблаговременно прибыв на Землю, создал на ней, для обеспечения поставленных целей, систему физических воздействий и  информационную систему. Проявления  его деятельности и  работы этих систем, для людей выглядеть, как «ЧУДЕСА», или аномальные явления, которые не связаны с природными явлениями, явно разумно управляемы и далеко выходят за границы объяснимого нашей наукой и здравым смыслом.

 Фоменко В. Н. не только систематизировал гипотезы феноменов ПОЛТЕРГЕЙСТОВ,  физических воздействий ПРИШЕЛЬЦА, отходов Цивилизации ПРИШЕЛЬЦЕВ и информационной системы ПРИШЕЛЬЦЕВ, но и объяснил феномены всех этих гипотез.

 Самым интересным во всей этой системе является феномен ИНФОРМАЦИОННОГО   ПОЛЯ.  По сути, оно является ЕДИНЫМ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫМ  ПОЛЕМ. В нем отражена вся история развития нашей планеты, и вся информация, накопленная человечеством. Подключившись к такому полю, экстрасенс может получить знания о далеком прошлом и настоящем, а, может быть, и о прогнозируемом будущем.
При помощи энергоинформационного поля можно объяснить такие явления, как спиритизм, ясновидение, пророчества и т. п.

 Фоменко в своей книге пишет:

 В моей гипотезе Информационное поле не существует, а есть ПРИШЕЛЕЦ с его материальной кваркониево-глюонной информационной системой для сбора и передачи информации от людей в банк данных или память ПРИШЕЛЬЦА и из него по ГЦ-линиям связи к людям с использованием вживляемых в каждого человека кваркониево-глюонных преобразователей (см. пп. 4.125 – 126)..........

 Люди всегда ощущали и замечали, что за ними следит «нечто», собирающее, сохраняющее, использующее и иногда выдающее информацию о них. О природе этого «нечто» был создан и до сих пор существует широкий спектр различных представлений, в большинстве которых, в связи с разумным поведением этого «нечто» и стремлением людей к антропоморфизации разума, считалось, что это не «нечто», а «некто», длительное время считавшийся человекоподобным богом (см. п. 7. 5.)........

 Существуют данные,накопленные Цивилизацией ПРИШЕЛЬЦЕВ за полтора десятка миллиардов лет, а частично, может быть и полученных от ВЕЧНОГО  МИРОВОГО  РАЗУМА (см. п. 7.1.61). Кроме того, наш ПРИШЕЛЕЦ создал огромную информационную систему, собирающую информацию не только от людей, но и от животных, а также систему измеряющих состояние Земли многочисленных датчиков – «жучков», рассеянных по Земле и в Земле (см. пп. 6. 8. 12. – 13.). Кроме того, он обладает банком данных колоссальной ёмкости (см. п. 6 16. 20.) и процессором с огромным быстродействием для обработки этих данных (см. п. 4. 63)...........
И так далле…


 Я решила каким-то образом, отвлечь Илью от Хриобрина и ему подобных.
 И вот у нас с Ильёй получился интересный диалог:

 - Илюша! Я тебе расскажу о том, что на земле есть не только злой ХРАОБРИН. Есть и очень умный и добрый всемогущий ПРИШЕЛЕЦ.

 - Баба Ира, теперь, Я:
  Храобрин сильный и он живет в пещере, и там прячется…
Теперь – ты…

 -  ПРИШЕЛЕЦ прилетел на нашу Землю с другой планеты и другой цвивилизации… И живет глубоко под землей…

 -  Теперь я.
 Храобрин тоже прилетел на Землю из Космоса. Он очень сильный и злой. Он всё может… А как ПРИШЕЛЕЦ  попал под землю?
 Теперь – ты…

 -  ПРИШЕЛЕЦ – выкопал очень глубокий колодец, по которому проник далеко под землю. Он добрый, и тоже сильный. Он помогает людям поступать правильно.

 -  Теперь я.
 Храобрин сильнее Пришельца, потому что он может то, что никто больше не умеет. Когда ему грозила беда, он трансформировался в Скифа, и его не убили…  Теперь – ты.

 -  А ПРИШЕЛЕЦ умеет делать тоже то, что не умеют другие. Он испускает такие тонкие лучи, которые не видны никому, но они протянуты далеко, как паутина, и достают до любого человека.

 -  И до нас?

 -  До всех, и до нас. ПРИШЕЛЕЦ видит и знает – что делают люди – плохое или хорошее. И он может остановить плохие поступки. Ведь ты знаешь, когда тебе хочется пошалить. Но ты сначала подумаешь. И, вспомнив, что это плохо – не сделаешь этого. Это Пришелец тебе помог не поступить плохо.
 
 -  А ХРАОБРИН может помешать ПРИШЕЛЬЦУ, и будет с ним драться.

 - А ПРИШЕЛЕЦ узнает раньше, что задумал ХРАОБРИН, и помешает ему начать войну…


 И так далее развивался сюжет. Мне хотелось подвести Илью к тому, что ДОБРО всегда побеждает ЗЛО. Но Илья не сдавался.
 Он фантазировал, выступая на стороне ХРАОБРИНА…

Стэлла сказала мне, что лучше не экспериментировать, так как все эти истории только усугубляют желание ребенка продолжать фантазировать на эти темы…



Рецензии