п. -пр. Матфей, Пятое Имя Всевышнего

Как-бы "Вася", кличка - "сценарный набросок" (весело набрасывается на Вас, и вот Вы уже "тело фильма", которому становится известно сначала всё, потом-ничего, а потом ваше тело,-уже не ваше, и оно просто умирает, вернее, его скачивают в лучшем случае - на кровь, беззвучным методом Менгеле-Аушвица, и затем оно либо смотрит смонтированный фильм уже в гробу, либо просто ему стирают память и либо хоронят заживо в лепрозории, либо делают собственностью в том или ином ключевом смысле - но это только в том случае, если вы "За" съёмку таких фильмов, а точнее, против просмотра
именно этого материала/фильма теми слоями читателей, которые могут воспринимать сей материал как реальность нынешнего бытия некоторых режимных структур и предприятий.
Надо принять во внимание, что метод "лечить  подобное подобным" в наступившую эру, Эру Водолея, уже не работает ни для кого - кроме зашоренных и запуганных собственными предрассудками субьектов, и сделанное уже не воротишь, а корректировать допущенные непростительные промахи теми же "головокружительно успешными", но деструктивными с здравой и незамутнённой определёнными "препаратами" точки зрения многих противоположно отстроенных прослоек и эгрегоров - просто варварство и кощунство по отношению к тем слоям социума, которые являются определяющими структурами в системах координатив, о которых я, как автор сего материала, не уполномочен распространяться.
   
 Его название -
 
         ОТЧИЗНА-28

Действие происходит сразу в четырёх временах:
1.Довоенная Москва, 1937-1941гг.".
2.Середина войны, Сталинградский котёл.
3.Сразу после победы, дело "врачей-убийц", их расстрел.;
4. Наше время,2000е.

Основа сюжета:

Парень, уклоняющийся от армии по религиозным и культурным соображениям, на обследовании знакомится с медсестрой. Впоследствии выясняется, что она - ясновидящая.Она рассказывает ему про его прошлую жизнь, в которой он после войны остался в армии, служил при КГБ и был исполнителем смертного приговора над "врачами-убийцами", автоматчиком расстрельной бригады.
 Одной из расстреляных им врачей была её мать, которая сейчас на Тонком Плане Бытия помогает ей духовно совершенствоваться. Девушка сообщает ему, что никто из расстреляных по Сталинскому указу так и не перешёл на сторону врага, на самих исполнителей приказа зла не держал,как и сейчас не держит, но чтобы продвинуть науку на самый высший, гораздо выше нынешнего уровень, парню - дабы успокоить неприкаянные их души необходимо всё-таки пойти на службу в Армии и отследить там одного сопризывника-Адепта, который перед войной был надеждой русской науки в области трансплантологии и генетики, а в годы войны, будучи призваным на фронт и погибши под Сталинградом уже в который раз перемещается во времени в некую воинскую часть, как-бы дослуживать в уже современной России.Выясняется, что медикам в те времена открывались Маги Великих Созвездий и давали им алгоритмы сохранения всего объёма памяти, дабы они не теряли уже наработаные навыки, как рефлекторно-физиологические, так и в специальности, и в случае гибели, в том же или чуть младше возрасте оказывались в своём будущем там , где их знаниям было бы найдено применение. Но ситуация с расстрелами уже после войны сложилась так, что её мать,немного занимавшаяся викканской магией и ведавшая все номера-идентосхемы Адептов, приняв по приговору смерть из рук именно этого парня, в момент казни засмотрелась на него самого и не смогла активизировать собственный Алгоритм Спасения. Из-за этого погибающие на войне и оказывающиеся в будущем Адепты либо теряли всю память о профессии и как медики уже ничего не стоили,перегорали,  либо при перемещении просыпались в какой-либо из казарм современной Армии и,  дабы сохранять тайны Великих Магов,
должны были подстраиваться под окружающих их солдат, слушаясь Тайного Ведения.Но служба в рядах современной армии России настолько калечила их внутренние миры, что они, в большинстве своём прибегали к откосам, суицидам и перемещению в Мир Тёмных, медицина которых служила Иновидным и строилась на садизме,вивисекции над человеком и выборочном канибализме. Главный герой не соглашается, и медсестра по приказу своей (бесплотной) матери -Учительницы делает ему инъекцию переданного Иновидными вещества, порабощающего волю и заставляющего повиноваться Верхним(?) Иерархиям -(процеум-релатексен).
  Парень вспоминает день расстрела, лицо девушки, смотрящей на него в момент нажатия им спускового крючка.Так он знакомится с "Диспетчером Времён" - это её функция после того, как она в последний миг не смогла сосредоточиться на спасающем алгоритме, и, увлёкшись его внешностью была унесена в его Внутренний Астрал, в котором можно было более-менее работать в Служении Разуму, но из которого не было  выхода, кроме как родиться его ребёнком, а рождаться она, как и все правильные люди не хотела. Она рассказывает ему про этого человека, уже не один десяток раз рождающегося этим самым "светилом трансплантации", погибающим под Сталинградом и просыпающимся в казарме стройбата, где он который раз уже кончает с собой и снова рождается там же и тогда же, перед войной - предвоенное время затягивает его по причине их с ней довоенной студенческой влюблённости, а так же недопущения его в Тёмные Миры. Рассказ не затрагивает человеколюбие нашего парня, но ему становится интересно, почему выбрали его, а не любого другого идущего в армию человека."Диспетчер" сообщает ему, что он внешне слегка похож на этого медика, и кроме того, что она как-бы затянута в Инфратело, не дающее из себя исхода кроме как через вытягивание из себя веществ и формул погибшего, и также по "притягиванию подобного подобным" - именно у него исполнение миссии должно получиться идеально.Миссия заключается в том, что опознав его в воинской части по определённому признаку ( в частности, он уже предупреждён, что в первый день зимы у одного из сослуживцев волосы поменяют свой цвет на рыжий и это будет знаком того, что искомый прибыл в этот мир), парень должен будет сказать ему некий короткий частично рифмованый текст, чтобы тот понял, что его наконец нашли, и доверился ему. Главный герой должен должен будет помочь ему сбежать из воинской части, дать адрес квартиры в городе, а если было бы несложно, то и сбежит вместе с ним - тогда его бы приняли в Служение и, снабдив новыми документами, взяли бы на работу в проекте, по которому медсестра,(её дочь) писала дипломную работу в ВУЗе, а переправленый с войны парень наконец-то довершил бы свой диплом теми формулами,что выводил ещё в 1940 году, без которых данный диплом так бы и оставался заурядной курсовой работой. Все эти откровения парень получает будучи пристёгнутым к креслу наподобие кресла для ЭЭГ. В определённый момент датчики показывают остановку пульса и затем,медики констатируют смерть.

Девушка исчезает с работы, а затем из города.

Сыктывкар.Обстановка и интерьеры 20х годов.
Рыжеволосый парень, лет 20 - 25, очень похожий на нашего главного героя но с короткой стрижкой, в белом халате в группе студентов стоит в просторной больничной палате и слушает седого пожилого профессора, делает записи в блокнот. Далее: он же идёт в колонне демонстрантов по Красной Площади, весна, улыбающиеся люди. На трибуне Мавзолея - Сталин.

Санкт-Петербург.Рядом с собором Николы-Морского - часовня Страстотерпца Антония и Епископа Сурожского. Люди возлагают цвты к неизвестному обелиску с известным лицом, изображенным над псевдопатриотической надписью: "Он предал Русский Народ"
Конец.


Рецензии