Особый день 30 декабря

Сегодня последний благоприятный момент создания образов будущего. С увеличением светового дня тонкий план начнёт постепенно закрываться, а материя будет готовиться выращивать всё, что с 21 по 30 декабря было мысленно "посеяно". Поэтому сегодня делаем общий обзор и добавляем последние штрихи к нашему декабрьскому мыслетворчеству. С Богом!
"Небеса смотрят на наше душевное пробуждение и любуются нами, всячески помогают и лелеют нас. Мы дети Разумного Космоса, всегда помним об этом, любим Его,  постоянно поддерживаем с Ним резонанс и воплощаем Его Замысел. Мы так же любим и Землю Матушку, всегда поддерживаем общую природную гармонию, бережём планетарную экологию, а на местах способствуем приумножению цветущих садов.
Далее мы любим свою Отчизну и русский народ, всегда верны светлым идеалам и общественной справедливости. В кругу душевных друзей мы честные, верные, скромные и умелые. Семьи наши полны любви и благополучия, дети с радостью продолжают благородное дело отцов. Каждый из нас душевно эволюционирует и процветает, постоянно совершенствуется и хорошо выполняет своё божественное предназначение. Моя душа, личность, тело и родовая генетика облагораживаются, обретают всё новые божественные качества. Жизнь вокруг расцветает во всех её аспектах, растёт осознанность, увеличивается счастье и благополучие. В кругу друзей крепнет наша дружба, согласованность и творческая результативность. Русский народ расправляет свои могучие душевные крылья и становится флагманом эволюции человечества. Мы способствуем международной дружбе и общему развитию, и все, кто помогают нам, вместе с нами процветают. Нас поддерживает сам Космос, Природа и все душевные люди Земли. Нашему мыслетворчеству предоставлено всё будущее, перед нами открылись все планы бытия, нам отдана вся власть,  в наших руках пространство и время, и мы с благодарностью принимаем эти возможности. Объединяемся в душевную, мыслетворческую Общность, ответственно приступаем к сотворчеству, всегда смиренно признаём ошибки, быстро исправляемся, совершенствуемся и достойно творим Новый Благородный Мир Общей Эволюции, Блага и Радости."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.