Новый Год, в соц. сети

 Приближение Нового Года. Время суетливое и торопливое. Хочется всё успеть...всё поправить...всё, что недоделано, неуспето...в этом году, или даже в прошлом, так-как совсем не хочется оставлять этот "хвост" и затягивать его в следующий, наступающий и ещё неизвестно, что нам несущий... Но, всё же, между предвкушением праздника, нового счастья, нового благополучия,(Коего автор, пользуясь случаем, желает Всем гражданам нашей Родины!)меж этих "скачков" посещений новогодних распродаж в гипермаркетах,супермаркетах (для людей "больных" шопингом)между посещений новогодних ярмарок, между беготнёй по родным, близким людям, дабы поздравить их с Наступающим лично и подарить хоть "что-то" и самое главное одарить тёплым, человеческим поцелуем и, тем самым, выполнить ту норму воспитанности, коя, к сожалению, давно заменена холодным "поздравлением", через бесчувственный гаджет...Здесь, стоит остановиться ненадолго и задуматься...а для чего же Мы, всё же, листаем эти самые "года"? Для чего же мы с вами живём в них? Для чего приходим в эту жизнь? Чтобы жить хорошо и украсить свою жизнь хорошими воспоминаниями о ней? Или всё же, для того, чтобы украсить саму жизнь нашим пребыванием в ней, дабы живущие после нас стали немного лучше нас? А может для сохранения самой жизни? Дабы, она не замерла, ввиду бредущих по улицам бесчувственных "машин" тупо вглядывающихся в свои гаджеты и старающихся встроить в них, или разглядеть в них, "свою" социальную жизнь, коя стала выше и важнее простой, человеческой?! Как же "измельчал", высох, сузился МИР. Это уже не Мир, а Мирок...умещающийся в экран гаджета...))Улыбнитесь,молодёжь, жизнь штука серьёзная и о ней стоит поразмыслить, даже в шуточной форме.;..но, оторвавшись от айфона... Всё, пока.
Приветствую, Всех!


Рецензии