Корни фашизма и коммунизма

Это две противоборствующие идеологии и обои атеистические без религиозного вдохновения.
Кто создал коммунистическую идеологию? Карл и Маркс и Энгельс. Три безбожника как три головы древнего дракона. Создание общества без Господа бога обречено на вымирание. Все идеологии связанные с Безбожием не имеют духовного фундамента и основаны на песке а не на камне поэтому такие дворцы атеистов рушатся. Почему в России до сих пор коммунисты существуют? Потому, что они выгодны Иудеям для засирания мозгов народам России вот и весь ответ. Иудеям не выгоден рассвет России, они ведь пиявки, а когда пиявок не будет Россия расцветёт как женщина весной. Глубочайший материализм без Духа Святого в умах людей.Поклонение маммоне и деградация подобного общества без Господа. Ведь бараны без пастухов поедаются волками.
Читаем тут подробности: https://vk.cc/7wWBdJ

Смотрим далее. Фашистская идеология это проявление крайней степени власти элит и геноцида неугодных людей, в общем читайте тут: https://vk.cc/7wWtGP
В идеологию фашизма и его рождения в 19 веке было заложены учения этих людей: биология Дарвина, эстетики Вагнера, расизма Артюра де Гобино, психологии Гюстава Лебона и философии Фридриха Ницше, Фёдора Достоевского и Анри Бергсона, нацизм - Карлейлем. Все эти авторы безБожники и атеисты с маниакальным уклоном сатанизма. По сути это волчья социальная система общества.

Как видим резонанс между этими идеологиями и реактивные умы у Гитлера и Сталина развязали вторую мировую войну. При чём Гитлер был внуком рокфеллера и наполовину еврей и его поддерживали американские иудеи с целью развязывания войны против СССР.

А теперь читаем Библию Православную: Откровение Иоанна Богослова глава 11 стих 8. Как видите Иисус Христос боролся с содомитами и рабством. Город духовно Содом и Египед это гомосексуальное рабство которое исходит их семи смертных грехов. Ведь любой грех это духовный путь в ад и любые семь путей грехов ведут в гомосексуальное рабство Седом и Египед, таков Закон Божий. Любые Безбожные идеологии это волчьи идеологии ведущие в Содомизм и Рабство любое государство.
Вывод: фашистская и коммунистическая идеологии это пути социальных форм обществ ведущие в гомосексуальное рабство и эти идеологии опасны для общества и вообще для человечества. Нынешняя демократия является ширмой за которой находятся тайные дела фашистско сатанинских иудейских организаций типа секты Хаббат, Массонов, Иллюминатов. Современные демократы не могут быть Одушевлёнными партиями, лишь Христианскодемократическая партия может быть двигателем демократии. Но кроме Христианства есть Мусульманство и Буддизм с Индуизмом как самые крупные религиозные НАТУРАЛЬНЫЕ ветви одного дерева под названием ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ. Поэтому я придерживаюсь идеи возникновения партии трёх религий, причём эта партия может быть лишь монархической, потому, что монархов не выбирают на выборах, а его выбирает Господь Бог если люди к этому готовы. Монархом современным мало иметь корни княжеские, для монархии нужны пророки. Монархом должен быть гениальный пророк и ясновидец. Почему? Нужен канал связи с Господом Богом и ясный ум лидера который сможет быть полезным своему государству. Именно Отверстное Небо даёт таких лидеров и Диадимы от всадника на Белом Коне дают возможность обрести ум многим людям и стать интеллектуально богаче и сильнее в современной жизни и это распространяется на всё государство Российское, ведь рациональное мышление это залог успеха любого общества и человечества в целом. Рациональное мышление имеет в себе большие силы и сможет поднять духовноинтеллектуальный уровень людей и экономику как семей так и всего государства и союзных государств, а воспоминания древних культур Славянских даст России тайные знания успешного общества которое основано на древних традициях культур разных народов и верой в Господа Бога. Ведь человечество само не может жить без Бога. Вспомните как жили люди до пришествия Иисуса Христа? Было много зла и жестокости, а сейчас жестокость сатанизма выражается в скрытой форме и с этим нужно бороться открыто выводя на чистую воду преступления сатанистов в Иудейской рясе.
В монархической партии трёх религий будет опыт демократического опыта без несправедливых элементов общества и Кесаревых Законов по принципу древне Славянского общества с элементами накопленного опыта всего человечества и пчелиных сот с мёдом как элемент будущего, когда человечество будет сотрудничать с другими формами жизни с других планет но без обмана как это происходит со стороны рептилоидов в наше время. При чём рептилоиды управляют Иудеями и мошиах лидер рептилоидов и Иудеев.

Слышащие да услышат...
С уважением к Землянам: "Агнец"
Аминь...

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...

P.S. Эта статья пришла ко мне 30 - го декабря 2017 года. 10-34 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...


Рецензии