Я умираю, mon cher

--- Але. Але. Андрюша!!! Когда ты уже приедешь? mon cher.
--- Але. Дорогая!!! Не вздумай там гульнуть без меня, Кити.  Je vais te tuer.

--- Что ты! Что ты! Воюй спокойно.
--- Утешь пока сама себя и мне отпиши как. Pardonnez-moi, mon cher. La guerrе. Ecrire J'attends.

Лежуууу...Страдааааю...
Горит только одна свеча... Закрыла глаза...
Беру себя одной рукой pour la poitrine..глажу...
PR;SENTATION COMME VOUS SEREZ AVEC MOI ... EMBRACEZ ... Глаааажу.  Сама себя ласкаю... Большая, тяжёлая poitrine.. Quel dommage que tu ne puisses pas la caresser.   Насладиться... Поднимаю её ... губы касаются соска. Je suce... Глажу poitrine.....sucer la papille. Глажу ещё ....Suce tes seins ...Suce....

Князь Болконский читает, вздыхая...

Другой рукой caresse mon ventre ... et au-dessous ... plonge ... Je r;agis moi-m;me ... Сама на себя реагирую ... J'embrasse ma poitrine,
je la soutiens d'en bas avec mon coude...tenant mes dents avec mon mamelon...  fait mal...Но небольшая боль помогает мне ... aller plus vite et plus de plaisir ... Не могу я такое писать на русском. 

Князь вздыхает ещё глубже:
Небольщая боль помогает...Я ничего не понял. Слишком много французского.

--- Что с ней? Она заболела?- спрашивает князь у нарочного.
--- Не могу знать, ваше благородие.

Князь перелистывает страницу... Всё залито водой...
--- Простите, ваше благородие, был сильный дождь...Я промок до последней нитки...

.....продолжение следует не скоро.....
.....всё таки...1812 год.....


Рецензии