Как перестать быть католиком?

    Не придавайте большого значения числу своих добрых дел, слов, мыслей, чувств или произведений. Отвергните это с ревностью, возненавидьте такое душевное настроение, удаляйтесь от этот всё больше и больше, идите стезёю православия и не отходите от неё!
    Будьте также человек смиренным, прилежным ко храму и молитве, помышляющим более о небесном, чем о земном. Отвергайте католичество, удаляйтесь от него с ненавистью, будьте тверды в православии!
    И последнее, что Вам необходимо--перестать посещать католический храм, посещать только православные храмы и приобрести катехизис православной веры, усердно почитать его, воспринять его слова путём долгой терпеливой борьбы. Удаляйтесь от католичества отвергая его с ненавистью и утверждаясь в православии!
    Чтобы совсем утвердиться в православии, соблюдайте посты и православные праздники, каноничность произносимых молитв, правильное отношение к подвигу. Православие гораздо притягательнее католичества, отвергайте католичество с ненавистью!
    Возникает ещё вопрос о Духе Любви. Он не долже быть стяживаем сразу, нужно терпение и долготерпение в приближении к Любви, простота и доброта сердца, врачевание души, духа и тела. Нужно уметь чисто смотреть на красоту противоположного пола и за внешней красотой искать внутреннюю. Тогда дух Любви достижим.
    Думаю, сказал основное для себя. Другие могут обратиться уже к святым отцам, сей же текстк написан из покаянных мотивов, не судите! Будет смиренными православными людьми!


Рецензии