Чаша исполнилась...

ЧАША ИСПОЛНИЛАСЬ...

О исполнении всех самых заветных желаний мечтает каждый. И каждый идет к этому проторенной или лишь своей тропинкой. В преддверии Нового года многие дарят подарки, оглашают окрест и пространства дежурными и душевными поздравлениями и словами. И каждый надеется, что в этом году его мечта, уж, точно ИСПОЛНИТСЯ...

И вот настает тот самый волшебный долгожданный миг и час. Человек настолько полон, красив, самодостаточен, что становится дарящим. Душа ИСПОЛНИЛАСЬ всеми энергиями, и её чаша льётся, изливается светлыми излучениями через край. Наступает то самое заветное время, когда осуществляются наши желания. Если мы в желаниях, намерениях были чисты, безусловны, дарящими, ничего не требуя взамен, то мечта обязательно сбудется. Если мысли, пусть совсем чуть-чуть, были корыстны, то переполненная чаша Души излучает в пространство ту энергию, на которую мы молились, позволили ей в нас преобладать. И в этом случае не нужно на зеркало пенять, на кого-то обижаться, коль не всё многообразие энергий исполчается наши желания осуществлять, а лишь одна иль несколько. И вот они и будут выстраивать кривую, лежащую совсем в другой стороне от наших мечтаний и намерений...
Счастлив тот, кто счастье до встречи с любимой или любимым обрёл в себе. И в поиске долгом будет та иль тот, кто ищет счастье не в себе, но на стороне...

Новый год, как Новый день, как Новый миг. Не обязательно счастье с определенной датой увязывать, обрекая на пустое ожидание. Если чувствуете, что глубоко несчастливы, одарите всей теплотой Души другого. Вы скажете, это парадокс, что несчастный может теплотою поделиться? Вовсе нет! Это и есть к счастью самая заветная дорога! Ведь счастлив тот, кто дарящ! И если кто-то глубоко в депрессии, значит, он ещё не пробовал дарить свои эмоции и чувства, был лишь потребителем этого. И лишь в человеке появится такая мысль, как случается переполюсовка, перезагрузка. Пребывавший в хандре, депрессии вдруг становится искрящимся. Пусть на мгновение, но уже войдя во вкус, узнает, осознает, как счастье в себе деется. И далее, следуя этому рецепту, пребывающий в собственной чаше собственного плохого настроения, вдруг становится счастливым. Исполненная Душа светлыми энергиями вершит светлые встречи и обстоятельства. И может быть уже сегодня кто-то кого-то встретит, осуществится чье-то новогоднее желание. И всё потому, что избыточная, переполненная чаша была дарящей...

Чашу Любви испить достоин тот, кто готов другого счастьем одарить. Искомый рыцарями Грааль с рождения каждый носит в себе. И если поиск священного Грааля у кого-то затянулся, то лишь от неведания того, что счастьем нельзя из вне наполниться....

Священный Грааль - Чаша Любви нашей Души. Мы из неё пьем постоянно и не только в преддверии Нового года. Наполняя её собой, изливая счастье во вне, мы наполняем себя снова и снова...

Всех с Новолетием, с исполнением желаний! Пусть ваши мечты будут дарящими, а значит, и исполнятся! Пусть Чаша Вашей Души до краёв Любовью и наполнится!


Рецензии