Прародина россиян - Космос

Уже в начале Библии говорится, что славяне являются Сынами Божьими, которые прибыли из Космоса. Отсюда вытекает следствие: о Ком говорится в этих текстах, и на каком языке читается.

Стих Книги Бытие 6:4 гласит:
«В то время были на земле исполины,
особенно же с того времени,
как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим,
и они стали рождать им:
это сильные, издревле СЛАВНЫЕ люди».

Расшифровка слов СЛАВНЫЕ и ИСПОЛИНЫ приведена в таблице.
Слово СЛАВНЫЕ является тайнописным словом – ГЛАВНЫЕ, всего с изменением одной буквы.
Также, слово СЛАВНЫЕ указывает конкретно на отдельный народ – РОССИЯНЕ, а не на родственное узы славянских народов.
Как прямой, так и тайнописный смысл стиха указывает, что эти СЛАВНЫЕ люди прибыли на Землю как Сыны Божии, поэтому в слове СЛАВЯНЕ скрыто слово ГЛАВНЫЕ.
На космическую родину СЛАВЯН указывает слово ИСПОЛИНЫ. Это сокращённая (тайная) запись фразы – С ИНЫх ПЛАНет.
Если слово записать как ИСПАЛИНЫ, то слово ALIEN (ALIIN) «пришельцы, инопланетяне» читается отчётливо.

Также, в Библии находится стих, в котором Новое Пришествие Бога предсказано как Пришествие ИСПОЛИНА и ВОИНА. То есть, указывается, что Господь Придёт на Землю как Инопланетянин, что является прямым пониманием от того, что Бог, существуя, живя в неземном пространстве, буквально является Внеземной Сущностью.

Данная расшифровка слов СЛАВЯНЕ и ИСПОЛИНЫ одновременно раскрывает несколько вопросов:
- одиноко ли земное человечество в Космосе,
- были ли контакты Внеземных цивилизаций с Землёй,
- какая раса и почему на Земле самая СТАРШАЯ и ГЛАВНАЯ,
- ожидается ли в наши дни Внеземной Контакт, то есть - Пришествие Бога, - и где, в каком народе произойдёт это событие.

Но сказанное и раскрытое в указанных стихах является только пророчеством и реализуется  лишь при правильном развитии событий, - при Встрече Пришедшего Бога.
Если Бог при своём Пришествии получает отказ, то реализуется вторая часть пророчества, указанная сразу в последующих стихах:

Книги Бытие 6:
5. И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле,
и что все мысли и помышления сердца их были ЗЛО во всякое время;
6. и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил,
от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю,
ибо Я раскаялся, что создал их.

Новый цикл истории начинается в той же точке пространства, где и завершается предыдущий.
Ошибка возникает и исправляется там, где была совершена.
Ошибка отказа от Бога начала развиваться от СЛАВЯН, потому и Пришествие Бога будет в СЛАВЯНАХ, в первую очередь для исправления ошибки отказа от Бога.

Сегодня события развиваются неправильно.
Россия присягнула выдуманному богу, вместо Небесного.
Бог - при её дверях, но она упорно смотрит в другую сторону.
Значит, если Россия не одумается, – Земля обречена на истребление.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
31.12.2017


Рецензии